Набираешь в гугле "как отредактировать лицо в фотошопе" и там тебе выдаст видео как это делать пошагово и картинки. Вообще лучшее, чтоб изначально фотка была профессионально сделана, чтоб было из чего клепать. А у данной тети внешность+проф мейк ап+проф фотограф+фотошоп на выходи имеем фею. Я делала пару раз, редактировала лицо, после фотосессии сама. Хорошо получилось, особенно маме. Правда, фотошоп сейчас трудно достать, а платить мне дорого, я раз в год пользуюсь фильтрами этими. Главное говнофотошопом не застрадать, как нена с дикими царапающими фильтрами и 200% яркости вырви глаз.
Спасибо, Артемида, у меня лет 8 заняло чтобы врубиться как головы отрезать у фоток или лицо замалевывать Еще знаю в инстаграме можно ярче краски сделать, мжет это Нена и сделала
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen
Добавлено: 29 янв 2014, 16:20
openbook2 писал(а):
Спасибо, Артемида, у меня лет 8 заняло чтобы врубиться как головы отрезать у фоток или лицо замалевывать Еще знаю в инстаграме можно ярче краски сделать, мжет это Нена и сделала
То была Андромеда а не Артемида , мама. Я сама путаюсь теперь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39