Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Сколько стоят услуги помощи старикам в России.
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пожалуйста, помогите. Если кто знает, сколько стоят услуги в России такие как встретить один раз старого человека на вокзале, посадить в такси и довести до дому. А потом раз в неделю приносить продукры. Больше ничего. Сколько это будет стоить в Питере? Мне срочно надо знать это. Пожалуйста , Кто знает сколько это будет стоить , скажите мне. Мне надо срочно решить одну проблему.

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сколько стоят услуги помощи старикам в России.
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте обратиться в питерский центр поддержки нко, чтобы они вам посоветовали, в какую организацию обратиться. Они должны знать, кто работает с пожилыми людьми
http://www.soc-spb.ru/soc-spb-catalog/org?org=11457)

Еще можно забить в поиск патронажная служба (помощь) для пожилых в СПБ, выдаст кучу коммерческих организаций, можно и их попробовать.

А еще можно в собес, но я не знаю, как с ними связаться.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, тут полно из Питера, может помогут. Может быть, кто-то сможет, если район близко. У меня сестра там врач терапевт, у нее , правда, уже есть подопечные пожилые люди и все за бесплатно. с участка :angel Мне кажется, многие с форума могли бы помочь. Насчет бизнеса такого, не знаю, возможно, и есть такой.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В местный собес нужно обратиться, знаю точно, что одиноким за 80 лет бесплатно покупают, приносят продукты, убирают квартиры, возят к докторам, вообщем делают все то, что необходимо, там есть и для других возрастов, но для инвалидов, еще какие то условия, не помню уже, - вообщем надо туда обратиться, они точно подскажут, как и что.

P.S. Узнайте телефон отдела социальной защиты населения по месту жительства вашей мамы, позвониите им.

Кстати, отсюда вы можете маме по инету заказывать продукты на продуктовых российских сайтах -магазинах и ей будут приносить на дом , есть много интернетных служб с разными ценами, есть услуги разных агенств и тд

Но сначала узнайте , подходит ли ваша мама по всем критериям для бесплатного социального обслуживания

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima, Osaliya, Novaya, Chilli, спасибо что откликнулись. Так внезапно планы у мамы изменились, там где должна была оставаться в Москве, не получается вдруг.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая, чтоб это получить , нужно ТАМ оформлять какие-то бумаги.
Автору нужна временная услуга.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно