Olga-Olga писал(а):
lightlife писал(а):
Мадам! Вы свои эпитеты оставьте для желтой прессы или своих бездарных мемуаров в старости.
Не хочу вас, лично, расстраивать, но мои вовсе еще не мемуары от старости,
охотно публикуют и не в желтой прессе. Авторские права я зарегистрировала в Библиотеке Конгресса. Эпитетами я никого не награждаю - "ники" у всех есть, выбраны людьми самостоятельно или "по- Фрейду" - мне не важно.
Ну вот там и пишите про арабские страсти-мордасти, сколько Вам нравится. Называйте кого угодно мадамами, а тут, как Вы изволили сами же заметить, есть, по крайней мере, ники, и уж будьте так добры, обращайтесь хотя бы ко мне по этому форумскому имени.
Наверное, Библиотека Конгресса берет Вашу "нежелтую прессу" только потому, что грамматики русского языка не знает. Когда кто-то заявляет о своих писательско-журналистских способностях, я как-то ожидаю грамотную стилистику и пунктуацию, чего в Ваших постах не нахожу (например, выше - слово "лично" не вводное и запятыми выделяться не должно). И, видимо, Леди Феникс-то права про вашу тролльскую миссию на форуму: раскручиваете тут девчонок, а потом про нас опусы свои безграмотные шлете куда-то.
Девочки, вот по поводу поста FastCat: ведь в своем поединке с этим Никоновым Ирина Хакамада говорила о том же самом, ну и кто ее услышал? Тетя-мотя какая-то поднялась с воспоминаниями о временах, о которых сама-то имеет книжно-газетное представление, про то, как сирот после войны сами воспитывали и не отдавали никуда. А куда их отдавать-то было? Война была Мировая, все пострадали. Однако замечено, что, когда поднимается какой-нибудь горлопан с патриотическими лозунгами, у людей переклинивает здравый смысл . Это эффект толпы, управлять которой как-то по-другому почти невозможно. В России этим не просто пользуются, а злоупотребляют, поэтому и безумные решения той самой ДyРы так гладко проскакивают все препоны. Главное, на Российский патриотизм надавить, напомнить полуспившемуся и нищему населению о великом русском народе и его какой-то особенно широкой душе. Неважно, что этого народа давно нет, главное прокукарекать. И тогда толпа встанет на защиту идиотизма, как это и случилось.