|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
fatcat писал(а): LenaPena писал(а): в Европе тоже сморкаются прилюдно без стеснения люди "из образованных". в Америке я как-то даже с этим не сталкивалась. Я тоже не сталкивалась, только с рыганием  Зато в совке как мужики смачно сморкаются на улице, зажав пальцем одну ноздрю и выдувая содержимое другой на тротуар, ух!  Еще поссать в лифте можно. А можно и прямо на улице. Хотя, ребенком еще, был я в ГДР и одно из врезавшихся в память впечатлений, было девушка, писающая в решетку водостока на оживленной городской улице.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
fatcat писал(а): Зато в совке как мужики смачно сморкаются на улице, зажав пальцем одну ноздрю и выдувая содержимое другой на тротуар, ух! ну это гопота, тут уж никаких удивлений.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 12:39 |
|
|
сознательная . чтоб не воняло по кустам и никто не сморщил носик 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 12:55 |
|
|
Мне кажется, что тему посприняли в штыки из-за названия. Weird все таки несет негативную нагрузку, типа странный, но при этом неприятный, нежели если бы сказали funny or unusual things. Поэтому начали говорить, а они сами, а они пукают и тд.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 17:47 |
|
|
Давайте про их вирд, что им вирд не кажется. Типа по доброму. Про штаны с мишками для спанья уже писали. Это супер. Это ответ Чимберлену, что наши в магаз идут дрес ап. Меня всегда поражало их употребление сэндвичей. То есть на ланч приносят 2 части хлеба, туда ветчины и лопают, закусывают чипсами. Тоже самое на работе покупается босами для всех для пати. Большие такие упаковки с сыром и хэм, хлеб упаковками. В любое время едят с удовольствием и запивают колой, либо айс ти. Вот и сидишь белой вороной, глядя по сторонам. Также традиции стола огромного в так называемом дайнинг рум, который используется очень редко. Зачем он, мне не понятно, но муж говорит, традиция. И лампа сверху, по центру над столом. Меня в ресторанах лампы над головой бесят, что прямо в глаз светят. Вспомню еще традиции, напишу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|