Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя.
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дома. Подумала и не пойду никуда - это же вся ночь как попало, я плохо сплю, под утро придешь, спать уже вроде и не хочется, весь день протолкаешься, к вечеру в усмерть уставший, ночью потом не уснуть опять же от суперусталости. Дома лучше - немного посидеть, посмотреть, что по ТВ показывают, салатик опять же оливье будет, шампанское вкусное (я брют уважаю, мне потому вкусно все, что несладкое, где-то говорили, что тут шампанское отвратительное, не согласна!), днем по-российскому времени встретить НГ с родными (по скайпу), если получится с работы уйти. Красота! И одеваться особо не надо - в домашнем. Настроение создастся - у меня фейерверки закуплены. А 2-го на работу...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже дома, но ни в коем случае не в домашнем. В халате натрескаешься и уснешь на диване перед теликом. Я буду наряжаться, хоть и не в новое вовсе; хлопушки есть, поедем смотреть салют (уже писала про это); записываются новогодние программы с интернета - будем смотреть. Вчера еще сметанник купили. Обожаю этот торт за то, что он не приторный, будем чаек гонять после еды. Фруктов еще надо прикупить в понедельник, чтобы повсежее. Шампанское есть, хотя я и не пью. Сок, Крем-сода - это так, для комплекта на столе, я все равно чаек пердпочитаю.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно, не в халате (у меня кроме банного и нет халатов). Я про домаший костюм или брюки с футболкой (хотя это немногим от халата отличается). Просто со временем пришло чувство, что не хочется "скачек" и неудобства в этом празднике, просто быть дома. Старость что ли? Хотя наверное накопившаяся усталость, все же здесь отдыха особого нет, если работаешь. У меня еще и животные, их никак вниманием обделять нельзя - вылезет тебе же запахом и испорченными вещами.
Всех с наступающим Новым Годом!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама сто лет на пирушки не хожу уже, да и не тянет совсем, я человек домашний. Просто заставляю себя сделать праздник, одеться красиво, но чтобы и удобно было за столом разумеется. В моей семье уже так заведено, что на Новый Год все должно быть по-праздничному. Не хочу, как амеркианцы, сесть с родственниками за стол, обожраться, потрепаться о всякой ерудне и уехать домой (или гостей проводить). Не, так не люблю. Пусть будет праздник, шумный, с хлопушками, музыкой, ржачкой, вкусной едой, но чтобы прогуляться можео было. Огоньки, елка, программа новогодня по тв, как без этого!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗдОрово!
Прочитала, Вы приглашаете к себе. Отважно! Это же столько работы. Мой респект! Хорошо было бы встретиться. Если Вы когда-нибудь во Флориду (Форт Лодердейл) собиретесь, дайте знать, встречу.
Я не готовлю ничего, кроме оливье - традиция, куда ее денешь. И шампанское - его у меня всегда много, главное не переборщить. :-) В одежде - демократ, не ношу ничего фенси, работа у меня простая - бух-р я , потому некуда наряжаться, все, что есть, висит в клозете и лежит в сейфе (украшения) - жуть, столько денег прахом, но больше уже ничего не покупаю, потому я по-простому, по-домашнему. Люблю так теперь. Раньше все время наряжалась. Но тогда и не было ничего (в России)... странно, когда хотелось, денег и возможностей не было, теперь вроде есть, но нет особого желания и времени...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ЗдОрово!
Прочитала, Вы приглашаете к себе. Отважно! Это же столько работы. Мой респект! Хорошо было бы встретиться. Если Вы когда-нибудь во Флориду (Форт Лодердейл) собиретесь, дайте знать, встречу.
Я не готовлю ничего, кроме оливье - традиция, куда ее денешь. И шампанское - его у меня всегда много, главное не переборщить. :-) В одежде - демократ, не ношу ничего фенси, работа у меня простая - бух-р я , потому некуда наряжаться, все, что есть, висит в клозете и лежит в сейфе (украшения) - жуть, столько денег прахом, но больше уже ничего не покупаю, потому я по-простому, по-домашнему. Люблю так теперь. Раньше все время наряжалась. Но тогда и не было ничего (в России)... странно, когда хотелось, денег и возможностей не было, теперь вроде есть, но нет особого желания и времени...

Ага, я предлагала свою компанию, но понимаю, что не каждый решится поехать. Мои две подруги по разным причнам не смогли приехать на этот НГ (обе, кстати, с форума), увы. Мне гости никогда не в тягость, потому, что я не выгибаюсь в дугу, что есть, то и с гостями делю. В прошлом году приезжала подруга тоже с форума, у нее всего 3 дня было, но мы до сих пор этот праздник вспоминаем.
Про одежду я так скажу - можно и в магазин одеться красиво, и не держать наряды в шкафу, зачем? Я, правда, сама не наряжаюсь особо, но это просто потому, что на мою так называемую фигуру не все наденешь. Украшения вообще не ношу и не покупаю, а то что дарилось или покупалось ранее, все лежит так же без надобности. Тоже считаю это наитупейшей тратой денег, ну если только рассматривать это как вложение в драгмет и камешки.
За приглашение во Флориду спасибо, у нас вообще-то есть серьезные планы на поездку, но это другая тема. А к себе приглашаю. Я в теме про непуганных идиотов уже обозначила себя как святую наивность в плане знакомств и гостей. Горбатого моглила исправит, наверное, я просто люблю людей вокруг себя, ненавижу одиночество.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 18:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

бухгалтер писал(а):
ЗдОрово!

Девочки, какие вы обе (бухгалер и lightlife) позитивные ! Респект вам обеим....Так приятно читать ваши посты без всякого гонора и выпендрежа в предпраздничной теме... :s_thumbup Счастья вам в Новом Году!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Девочки, какие вы обе (бухгалер и lightlife) позитивные ! Респект вам обеим....Так приятно читать ваши посты без всякого гонора и выпендрежа в предпраздничной теме... :s_thumbup Счастья вам в Новом Году!!!! :angel

А нам-то как приятно! Правда, бухгалтер? Только позитивный человек может так поздравить, спасибо Вам, vladirys и тоже с Новым Годом.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блюда на Новый год: ТОП-10 традиционных рецептов
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... h-receptov

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 118.95 КБ | Просмотров: 685 ]

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я хотела большую вечеринку пока семестр длился. А потом, кто работает, кто уехал, у кого операция, так и передумала. А после семестра отдохнула чуток, так вроде и без праздника можно. Сделаю новых салатов пару, печь не буду, насчет горячего не решила пока, мы много не едим, шампанского напьемся у камина под миллион алых роз и красота :angel

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, мне бы каминчик-то! Прямо мечта

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно