Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 19 дек 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,у меня неприятность случилась. Случайно удалила все фотки с фотоаппарата. Сижу,грущу. Как-то можно восстановить,никто не знает?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
И мне тоже совет нужен,я удалила на сим карте в телефоне 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="IrynaI"]Девочки,у меня неприятность случилась. Случайно удалила все фотки с фотоаппарата. Сижу,грущу. Как-то можно восстановить,никто не знает?[/
Попробовать можно!
У меня дочь когда то удалила фотки, то мне восстановили. Но мне это делали в сервисном центре в Киеве
Но можно пробывать и самому:
подключить фотик через usb к компу и попробуйте восстановить с помощью бесплатной утилиты Recuva http://www.piriform.com/recuva/download/standard
попробуйте так же какие либо другие , какие найдете в интернете ...только не фоткайте пока всё не испробуете, а то произойдёт наложение фоток...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До тех пор, пока вы не записали чего сверху, восстановить можно. Утилит для этого полно, пошарьте по интернету. Я просто не помню чем я пользовался. И платить деньги сервису для этого не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я с помощью Ontrack® EasyRecovery восстанавливала , восстановились и те фотографии, которые я год назад стирала.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julia Z писал(а): Я с помощью Ontrack® EasyRecovery восстанавливала , восстановились и те фотографии, которые я год назад стирала. Информация будет на диске до тех пор, пона поверх нее не будет записана другая. Дelete, на самом деле не уничтожает сам файл, а только стирает пойтер к нему и система не в курсе, что он существует. Ну, типа как если вы в книге оглавление оторвете: все на месте, но неизвестно где. По этому принципу и работают все эти програмы для восстановления файлоф: смотрят не на оглавление а перелистывают каждую страничку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 20 дек 2013, 11:26 |
|
|
Я востанавливала какой то программой с инета нагуглиной $10-$20 дол по моему стоило Все востановилось без проблем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото на карте памяти Добавлено: 21 дек 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Спасибо, Glebz, nyk и остальным!
Я отдала карточку знакомому парню,он вроде бы хорошо разбирается в компьютерах. Будем ждать результат!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|