|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 16 дек 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): lioness12 писал(а): Что ж можно посоветовать, если даже вы толком ничего не знаете? а может мама мужа и права что еи только гринка нужна от мужа? кто знает что там было.... и как она работает без статуса и разрешения на работу за кеш в молле? вопрос был по документам, отношения-мама-гринка и т.д- я даже не вдавалась и не спрашивала, даже не спросила по какой визе она тут изначально, человек спросил только про доки. работа в молле - новогодний киоск,как и что - опять, не спрашивала, ну как сказала - по знакомству. я вас умоляю, не зная всех исходных данных, каких советов вы ждете? бегите вы от девушки подальше, штучка она еще та. "визы не скажу, статуса не скажу, как работаю не скажу, хочу доки, даите мне доки!"
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 16 дек 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
lioness12 писал(а): я вас умоляю, не зная всех исходных данных, каких советов вы ждете? бегите вы от девушки подальше, штучка она еще та. "визы не скажу, статуса не скажу, как работаю не скажу, хочу доки, даите мне доки!" хмм.. ну там не было - "не скажу", там было прямо - статуса нет, документов - нет, что делать? есть идеи? нет? закрывайте тему, плиз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 16 дек 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): lioness12 писал(а): я вас умоляю, не зная всех исходных данных, каких советов вы ждете? бегите вы от девушки подальше, штучка она еще та. "визы не скажу, статуса не скажу, как работаю не скажу, хочу доки, даите мне доки!" хмм.. ну там не было - "не скажу", там было прямо - статуса нет, документов - нет, что делать? есть идеи? нет? закрывайте тему, плиз. есть- ехать домои.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
lioness12 писал(а): есть- ехать домои. да вы что,бог с вами-домой!не для того она тут программу W&T пересиживала. у меня есть таких парочка знакомых в вк,каждая из них,пoбывав этим летом в штатах по программе планируют вернуться по этой же программе в следующем году,но только уже НАВСЕГДА . то исть заведомо в посольство на собеседование врать пойдут и закон абьюзать... там такие ушлые,а вы-уехать!... воротит от них. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 05:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): т е и гринки нет ? Она на какой визе въехала? Не верю, что люди, которые въезжают по виз могут быть такимим далекими от реальности и не понимать, что им нужны документы (( Я верю. Если б не форум, визу вообще б не получила. Не говоря уже о последующих документах. Информация если и есть, то в очень искаженном виде и небольших дозах. Координации между ведомствами нет, и много подводных камней в оформлении документов.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 10:20 |
|
|
Nazy писал(а): Carmen22 писал(а): А то совсем как то не понятно как так жила то она. И Без мед страховки, снн, прав на машину..вообще без ничего.. Это как у нее получалось ?  Вы будете удивлены, сколько людей так живет, без мед. страховки, без машины. Я сама несколько человек знаю - спокойно жили, правда, к врачу дорого - 200-400 только за прием, но можно договориться. В больших городах типа ДС вообще многие без машины. В общем, жила она.. только выехать не может. Почему удивлена. Мексеканцы так и живут. Но у них клан не прошибаемый. Их уже приехвашие содержут. И работают они за кеш без доков. Кстате в Том же ДС можно лайсенс на машину получить и без гринки.(законно) . Многие из них получают доки при рождении детей тут. Но если у мексеканцев тут уже древние завязки..они знают как быть не депорт из страны. И спокойно могу и вернутся черз нелегальные места.. И они это знают. У нас же Европейцев нелегальных мест то нет через какие вернутся можно.. :-)) А тут при любом чек ап документов в аэропорту, на работе .. и все врем боятся. нафиг так жить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): lioness12 писал(а): есть- ехать домои. да вы что,бог с вами-домой!не для того она тут программу W&T пересиживала. у меня есть таких парочка знакомых в вк,каждая из них,пoбывав этим летом в штатах по программе планируют вернуться по этой же программе в следующем году,но только уже НАВСЕГДА . то исть заведомо в посольство на собеседование врать пойдут и закон абьюзать... там такие ушлые,а вы-уехать!... воротит от них.  не ну чего это я деиствительно.... домои, домои... это у меня от зависти, канешна, у девочки ж все впереди, а "у меня впереди ничего нет", как говорил наш старенькии профессор...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Junglefever писал(а): Я верю. Если б не форум, визу вообще б не получила. Не говоря уже о последующих документах. Информация если и есть, то в очень искаженном виде и небольших дозах. Координации между ведомствами нет, и много подводных камней в оформлении документов. со слов автора у девочки "очень приличный" английский. на сайте юскиса все расписано просто до невозможности. вот уж что что а инструкции американцы всегда пишут для дураков - зайти на сайт и ткнуть две кнопки чтобы понять что делать - не такая уж и большая проблема- дева с языком и в штатах уже была раньше с другой визой. чего за подводные камни, координация между ведомставми - о чем это все если выйдя замуж надо прочитать 2 страницы инструкции, собрать пакет документов по списку и отправить по адресу конверт с чеком. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Junglefever писал(а): Markesh писал(а): т е и гринки нет ? Она на какой визе въехала? Не верю, что люди, которые въезжают по виз могут быть такимим далекими от реальности и не понимать, что им нужны документы (( Я верю. Если б не форум, визу вообще б не получила. Не говоря уже о последующих документах. Информация если и есть, то в очень искаженном виде и небольших дозах. Координации между ведомствами нет, и много подводных камней в оформлении документов. т е после получения визы и выхода замуж, вы прибывали в полной уверенности, что гринкарту получать не надо? Не верю
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Markesh писал(а): т е и гринки нет ? Она на какой визе въехала? Не верю, что люди, которые въезжают по виз могут быть такимим далекими от реальности и не понимать, что им нужны документы (( Я верю. Если б не форум, визу вообще б не получила. Не говоря уже о последующих документах. Информация если и есть, то в очень искаженном виде и небольших дозах. Координации между ведомствами нет, и много подводных камней в оформлении документов.  да, прям скрывают эту информацию и негде узнать и формы распечатать......да что ж за бред? вся инфо на саите юскиса, в одном месте собрана, все разжевано как для недоумков, чего еще надо?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Carmen22 писал(а): Почему удивлена. Мексеканцы так и живут. Но у них клан не прошибаемый.
окромя мексиканцев - толпы нелегалов. Carmen22 писал(а): .. и все врем боятся. нафиг так жить. вы опять будете удивляться... сколько человек так живут Carmen22 писал(а): А тут при любом чек ап документов в аэропорту, на работе ... серьезно?? там есть чек- АП???? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 15:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А тут при любом чек ап документов в аэропорту, на работе ... Nazy писал(а): серьезно?? там есть чек- АП????   То есть где вас сильнее всего удивило? В аэропорту? При приёме на работу? Представьте себе, спрашивают. И там и там.  Темка такая задорная, разводочная. Приятно почитать, поржать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод Добавлено: 17 дек 2013, 15:32 |
|
|
Цитата: серьезно?? там есть чек- АП????  Конечно есть. ССН обязаны проверить, I9 форма есть, ну и айди.
|
|
 |
|
 |
|