Автор |
Сообщение |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 11 дек 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
У меня тоже взламывали mail.ru года 4 назад. Не знаю что за хрень такая произошла, но помимо ящика взломана была и аська и мой мобильный номер хакер тоже узнал. Предложил мат. помощь за пароль  Потом сжалился и так отдал. Я сразу после этого ящик удалила, но потом жалела. Там много нужных писем было и адресов в памяти...
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - вломзан! Добавлено: 11 дек 2013, 22:04 |
|
|
mamamia писал(а): у меня часто-густо мой хотмэйл взламывают..делать новый нет возможности-везде мой ящик указан...по работе,в банке,многие счета и етс...я просто каждые 1-2 месяца меняю пароль....даже сложный взламывают к сожалению...ну не 16,а 9-10+цифры...взламывают...вот совсем недавно новости смотрела-писали что хакеры взламывают сейчас усиленно..прям атака с их стороны..на первом месте фейсбук....в списке есть и однокласники,и ваш мэйл ру....меняйте пароль... Может, у вас на компе программа-шпион, которая пересылает хакерам все ваши новые пароли? Тогда им и взламывать не надо, заходят спокойненько с паролем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 11 дек 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мне гугл предупреждение прислал, что с моим паролем из какого-то краматорска заходили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 11 дек 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сейчас проверила, а у меня и фотографий нет на mail.ru... все... все, что непосильным трудом было нажито.... Зато висят пару файлов, которые я хочу удалить, а опции для удаления нет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 17:28 |
|
|
У меня за больше 10 лет пользования ничего не ломали, пару раз наверное всего поменяла пароль за это время. Можно я в Вашей теме спрошу? Кто пользуется арр на телефоне с этой почты, у вас тоже пару дней (видимо после последнего обновления) появились изменения и одно мне сильно не нравится - больше нет возможности не заходя в письмо, только прочитав от кого оно и что там в теме, отметить его "галочкой" и удалить или переместить в определенную папку. Теперь надо зайти, подождать пока загрузится и только потом что-то делать. Раздражает жутко.И раньше была возможность отметить текст в отвечаемом письме и удалить этот текст одним кликом, если не хочется отправлять это со своим ответом, а теперь надо тупо жать на курсор и удалять по букве, но это появилось не с последним обновлением, а раньше. Но тоже черте что.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
некоторые сайты не оч. дружат с андроидом. Мне верайзон так и говорит, когда захожу в почту с таблета
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 18:47 |
|
|
этот арр специально для андроида, они так его и позиционируют. Очень жаль будет отказаться, если они не поправят, но заходить в каждый джанк я не собираюсь, просто пользоваться не буду и все.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Бухгалтер, лично я по вопросу о mial.ru клиенте ничего не подскажу, но попробуйте почтовый клиент. На данным момент у меня такой https://play.google.com/store/apps/deta ... n.AquaMail в бесплатной версии он поддерживает только 2 аккаунта. Еще неплохой K-9 вообщем попробуйте несколько. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 19:38 |
|
|
Спасибо. Во я чайник, оказывается необязательно их "родные" арр можно пользовать. У меня который в почте постоянно рекламируется, вот этот https://play.google.com/store/apps/deta ... il.mailapp Еще раз спасибо. В выходные посмотрю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: mail.ru - взломан! Добавлено: 12 дек 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня Скайп сегодня взломал какой то урод! Моим контактам всем звонил от моего имени зачем то Уроды:( Страшно жить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|