Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christmas Party/корпоратив
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, а вот и гринписовцы пожаловали! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже спрошу.
У меня имеется такая шубейка из овчины. Покупалась давно, но я не носила, так как длинная мне до пят. В машину неудобно, думаю отрезать, будет до колен. Как думаете резать где отметила, или испорчу. Там получается распороть просто. Длинную носить точно не буду, а смотрится она хорошо, размер нулевой. Отрежу таки.

Последний раз редактировалось Andromeda 29 ноя 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

Если только не какой-то экологически направленный фандрайзинг, то отчего бы не надеть шубу?

Поделюсь двумя моментами насчет подобных мероприятий. Первое - почему-то на них часто бывает жутко холодно зимой, так что воздержитесь от очень открытых и легких платьев и, на всякий случай, возьмите с собой какой-нибудь wrap, чтобы не окоченеть в сосульку в случае чего. Второе - не надейтесь, что там будут хорошо и(или) достаточно кормить. Еда часто бывает не шибко вкусная либо ее мало, либо будете разговаривать с людьми, и просто времени не будет поесть. Перекусите дома перед тем как на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мы сейчас в Канаде, в Онтарио, в часе езды от Торонто. Не знаю, может тут и носят шубы по случаю.

Я не была в Онтарио, но мы часто ездим в Квебек - не знаю на сколько Квебек отличается от остальной Канады, в Квебеке просто рай для любителей мехов, гринписовцев можно не боятся ))) там в Старом городе например подряд идут магазинчики со всякими меховыми штучками, шубы, шапки, унты и пр..как у меня дома в Сибири просто :c_laugh
Diorissimo писал(а):
. Первое - почему-то на них часто бывает жутко холодно зимой, так что воздержитесь от очень открытых и легких платьев и, на всякий случай, возьмите с собой какой-нибудь wrap, чтобы не окоченеть в сосульку в случае чего.

Это да :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к посту Yu. У меня например в последние годы изменилось мировоззрение, я наверное не смогла бы носить натуральный мех ("наверное", потому что в гардеробе не имею). Эволюция: мой дед держал кролей, чтобы было мясо и тот самый мех. Я тоже имею кролей, но мне и в голову не придет извлечь из них мясо или мех.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К посту Yu. :) У вас хорошие намерения, но неважное исполнение. Если Вы хотите кого-то переубедить, не надо его оскорблять и обвинять. Unless this is what you are going for.

У меня это пальто уже несколько лет. Мне его выкинуть теперь? Кому будет от этого легче. Другое дело, что я просто физически не могу заставить себя купить шубу, хотя это красиво. Очень сильно напоминает моих супер-волосатых собак. Но если бы я жила в России или Канаде я ее бы купила, потому что там это необходимость. Там в пальто и шлепках на босу ногу не походишь, как здесь.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 29 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки

Кому нужно красивое платье на вечер, дизайнерское дорогое
Вот огромный выбор платьев на прокат http://www.renttherunway.com/all/occasions/bride

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Намного важнее Вашего полушубка и платья излучение счастья и доброжелательности: позитивчик,типа ОД он прозак. На все вопросы только положительные ответы: как вам тут нравится, давно ли, как встретились, как жизнь в России - все ответы излучая жизнерадостность и счастье-таких здесь вселюбят. Прекрасное времяпровиждение Вам будет обеспечено.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
к посту Yu. У меня например в последние годы изменилось мировоззрение, я наверное не смогла бы носить натуральный мех ("наверное", потому что в гардеробе не имею). Эволюция: мой дед держал кролей, чтобы было мясо и тот самый мех. Я тоже имею кролей, но мне и в голову не придет извлечь из них мясо или мех.

а барашка окей носить или нет? овечья шкура как бы байпродакт производства баранины... :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О, а вот и гринписовцы пожаловали! :c_laugh

Людям лень работать по профессии, вот чему-нибудь учиться и бороться, всю жизнь "искать себя" гораздо интереснее. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за советы! Было совсем не так страшно, как я себе напредставляла. :c_laugh Наши друзья (коллега мужа с женой) познакомили нас со многими парами + вместе мы познакомились с другими профессионалами нашего города, много нетворкинга. Некоторые пожилые пары привели своих детей. В основном незамужних дочек, которых посадили за стол с молодыми неженатыми врачами (таких где-то 1 или 2 стола было), а родители сидели отдельно. Я все таки одела свой полушубок. В мехах еще человека 4-5 было. Так что ни кто отругать не пытался. :angel Атмосфера была приятная, ведущей была одна из организаторов ужина (она раза 2-3 делала объявления), перед десертом показали очень грустное видео про детей, чьи близкие (мама, папа, братья, сестра) умерли. Для этих детей фонд помощи хоспису (куда собирали деньги) организует летний лагерь, где дети пытаются преодолеть потери.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно