|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): По-моему, это, прежде всего, значит чуствовать себя желанной. Когда ты - не приложение к бытовой технике, не делатель карьеры. А - постоянный объект вожделения и интереса мужчины. Центр его вселенной, вокруг которого вращаются все его планеты. Нет таких людей вокруг которых все вращается. И не здоровая эта ситуация если у кого то вокруг одного человека все планеты. Ерунда это все придуманная бабами же ( теми что с ужимками и полностью от внимания мужика зависят, приласкал- рада, не успел- слезы  )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:16 |
|
|
Nena писал(а): lena 45 писал(а): Я например в америке ощущаю себя матерью и командиршей. Женщиной ощущаю только когда примочки всякие делаю на морду лица, или как Опенбук утюжком волосы расплямляю. это скорее идет от вашего характера, чем от условий обитания:) Я всегда ощущаю себя женщиной прежде всего. Но я не буйная, если что. Командовать- не мой конек. Я наполеоновских планов не строю. И меня " ограничениями в 20 долларов в день" не обидишь:) Я расстроюсь только, если меня любить не будут, не будут иметь ко мне эмоциональную зависимость. Ласкать меня не будут, нежность проявлять.. внимание. Я всегда буду хорошей спутницей тому, кто хотел бы любить.. Ненок в твоем преклонном возрасте пора знать что любовь не приласкиванием проявляется. Если ты от " любимого" уносила ноги как то раз то уж точно знаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:19 |
|
|
lena 45 писал(а): belochka11 писал(а): lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. и потом всю жизнь так .. нафуй такие товарищи. Они и так фифы, а тетки уже берут на себя мужскую роль. Не преодолел себя или не нравится женщина настолько, чтобы ухаживать-к чему тогда все это женщине? Ну так они все здесь такие, за исключинием нац меньшинств. Вот у меня подружка на нац меньшинства и перешла. Я например в америке ощущаю себя матерью и командиршей. Женщиной ощущаю только когда примочки всякие делаю на морду лица, или как Опенбук утюжком волосы расплямляю. А че женщина не может быть командир? Или если командир или мать то уже не очень женщина? Вот где корень зла- внушили женщинам что они женственны только если слабы и зависимы. Феминистки правда молодцы, части населения объяснили что женщина не слабее и не глупее мужчины.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:22 |
|
|
Limon писал(а): ... Ну право не знаю где так все плохо! Я когда иду с кипой бумаг, так мне все наперебой двери открывают: и мальчики студенты и мужчины коллеги... и женщины тоже. Я сама такая, открою дверь и подержу... Ну а если у меня руки не заняты - глупо же стоять и ждать когда позадиидущий тебе откроет дверь. Или в машине сидеть ждать когда муж выскочит и откроет ? ну так он же руку подает - легче выходить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:23 |
|
|
lena 45 писал(а): А по моему в америке как раз трудно чувствовать себя женщиной, мужики настолько пассивные, настолько зашуганные с детства и привыкшие быть под каблуком у женщины. Моя подруга уже 5 лет в поиске здесь и не может никого найти потому что привыкла что мужчины должны быть решительны. А здесь все ждут инициативы от женщины. Что женищна скажет то и будет. Пригласит на второе свидание- значит согласятся, не пригласит, и они приглашать не станут, даже если нравится. Да приглашают тех кто нравится, не волнуйтесь. Вот как видят детское зависимое поведение, желание чтоб сразу взвалил на себя ее проблемы и решил, так не приглашают, хоть там Шарон Стоун хоть Кейт миддлтон внешне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть / чувствовать себя женщиной, это как? Добавлено: 21 ноя 2013, 00:25 |
|
|
Насчет дверей- я тоже открываю и держу всем любого пола кто что то тяжелое несет/ везет. Наверное превращаюсь в мужчину? Вроде нет пока. Наверняка престарелый профессор пока она с принтером проходила по ж опе хлопнул или пошлость какую сказал 
|
|
 |
|
 |
|