Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: выписка из РФ ребенка на пмж
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто выписывал на пмж ребенка? какие нужны из США документы предоставить?
мы живем тут уже 6 лет, прописаны всё это время в РФ. назрела необходимость выписаться. поехать туда никак не могу, буду посылать заявление апостилированное в ФМС.

Заголовок сообщения: Re: выписка из РФ ребенка на пмж
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько лет ребенку

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в консульство послать запрос чтобы они выписали, но там занимает полтора года примерно на эту процедуру.
Если старшеи18 лет то говорят еще можно там на месте через суд по факту не проживания там больше 6 месяцев.
А вам зачем? Если повестки доканали- просто пришлите им справку из универа или школы. Они отстанут.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

консульство больше не выписывает.
ребенку 13 лет.
выписать надо в течении месяца-двух.
мне нужно для продажи квартиры. если мне ехать туда и самой выписывать себя и ребенка+продажа то надо 2-3 недели. у меня столько нет отпуска. мне нужно за неделю все сделать, то есть выписаться надо заранее пока я тут, а приехать только на нотариат.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, 13 лет. Там надо будет через опеку, их разрешение.
А зачем вам так срсочно?! Летом поехать вдвоем можно, ну или чтоб кто то все подготовил разузнал, а вы бы на зимние каникулы съездили бы вдвоем.
Сорри, других идей в голову пока не приходит:(

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла. А пока отсюда нотариально звереное что то послать нельзя?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая еще опека? вы точно знаете про опеку? он не собственник а только прописан. есть гр.США уже у него

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А, 13 лет. Там надо будет через опеку, их разрешение.
А зачем вам так срсочно?! Летом поехать вдвоем можно, ну или чтоб кто то все подготовил разузнал, а вы бы на зимние каникулы съездили бы вдвоем.
Сорри, других идей в голову пока не приходит:(

В моем городе опека требовала показать документ на другое жилье где будет жил.площадь и для ребенка.Иначе справку не давали. Перестраховываются чтоб ребенок не остался на улице после продажи квартиры.

Возьмите со школы справку с какого и по какое он учится в США. Сделайте запрос в транспортную компанию ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС(они иначе называются в школе узнаете) они вам на официальном бланке дадут ответ что ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ с 2003г. по 2013 садится на школ.автобус по адресу Морская 305. Т.е. там будет указана улица и кажется номер дома и это как бы подтверждение того что ребенок имеет постоянный адрес.

Я выписивала еще до отъеэда в США и указывала адр. будущего мужа но ребенку было уже 14 лет.Выписала без проблем.
А вот когда был поменьше то я продавала в одном мкр. квартиру и покубала в другом в этом же городе вот здесь была проблема с опекой.

Может кто-то прошел это и подскажет больше.

За 1 неделю вы точно не успеете собрать весь пакет документов для продажи т.к. заявки вы сделаете за неделю везде бегая как савраска по инстанциям а вот чтоб получить на руки готовые и обновленные документы на квартиру...это не быстро. В БТИ дайте заявку первее-первого и вам придется ждать когда инспектор явится с проверкой к вам в квартиру и потом только сделают новый план и т.д. Это все длинная песня.Выясняйте какой срок действия той или иной справки т.к. есть такие у которых срок 3-6 дней.

Гуглите ваш город и найдите там риэлторов по продаже и свяжитесь спросите какие документы нужны для продажи и примерно какой срок по времени нужен на получение этих документов. Вот они вам скажут все досконально.Но не говорите что вы в США и что вы срочно продаете. За срочность продажи цена на квартиру падает примерно на 25%.

Последний раз редактировалось Konstanta 20 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
какая еще опека? вы точно знаете про опеку? он не собственник а только прописан. есть гр.США уже у него

Для того чтоб выписать несовершеннолетнего нужно разрешение опеки.Неважно кто собственник.
Если не выписать то квартиру не продать. Сделку не оформят у нотариуса с прописанным в продаваемой квартире человеком.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До 18 лет все через опеку делается. См у константы- чтобы ребенок на улице не осталсЯ. Это будет как мин месяца 2.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:43 
Богиня
Богиня

отмени уже давно про органы опеки.теперь,если ребенок не собственник,а просто прописан-то выписывают ребенка и согласия опеки не надо

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я узнавала что опеку не надо. мы сначала собирались в том же городе прописываться. но теперь мне не успеть прописаться, так что надо на пмж
квартиру продает агент. мне надо только на нотариат и на выписку. вот и хочу выписку сделать дистанционно, так как не успею за неделю всё

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ребенка ничего к сожалению не скажу, но Вы в который раз нотариат упоминаете. А зачем нотариус нужен? Уже много лет не нужно нотариальное заверение договора купли-продажи недвижимости, простая письменная форма, сдается в Регистрационную палату (или как их теперь называют) и все. Хотя если Вас нотариус там представлять будет, тогда другое дело, но и самим можно сходить, какая разница, куда идти к нотариусу или в палату, зачем лишнее платить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я агенту своему доверяю. у нас еше встречная покупка.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1, если вам удастся выписаться отсюда, то отпишитесь потом пожалуйста как вы это сделали.
Мне не удалось. Сейчас мама будет пробывать выписать меня и детей через суд. Но у нас все упирается в отсутствие внутрених паспортов.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно