|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:00 |
|
|
cinnamon писал(а): вы вобще представляете себе мужика, который почти во всех случаях, чтобы я не говорила или не предлагала- отвечает: Yes,dear лицо при этом ничего не выражает. Тон ровный, нордический., бесстрастынй. Как командиру на плацу Боже, идеальный мужчина существует!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:06 |
|
|
Ami писал(а): Может он что т серьезно хочет сказать...я б не отстала -) прилипла б как лист, рассказывай что такое, странно очень..может он чем заболел серьезно или развода хочет...мне такие мысли сразу, ради романтики такие письма..хм,,ну оч уж официально как т..по деловому. У мужчин иногда странная логика. То, что нам покажется странным, им может показаться романтичным. Мне бф на мой ДР подарки в газетную бумагу завернул, ему показалось что это cute
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:12 |
|
|
Cinnamon, рада что все хорошо закончилось!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): Ami писал(а): Может он что т серьезно хочет сказать...я б не отстала -) прилипла б как лист, рассказывай что такое, странно очень..может он чем заболел серьезно или развода хочет...мне такие мысли сразу, ради романтики такие письма..хм,,ну оч уж официально как т..по деловому. У мужчин иногда странная логика. То, что нам покажется странным, им может показаться романтичным. Мне бф на мой ДР подарки в газетную бумагу завернул, ему показалось что это cuteРжу чё-то. Как это важно знать культурный background твоего партнёра. Он ведь не знал, что были времена. когда в Сов.Союзе не было другой обёртки кроме газеты. Пысы. Простите, может, Вы, в силу возраста, тоже не застали то время... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:19 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): У мужчин иногда странная логика. То, что нам покажется странным, им может показаться романтичным. Мне бф на мой ДР подарки в газетную бумагу завернул, ему показалось что это cute Ржу чё-то. Как это важно знать культурный background твоего партнёра. Он ведь не знал, что были времена. когда в Сов.Союзе не было другой обёртки кроме газеты. Пысы. Простите, может, Вы, в силу возраста, тоже не застали то время...  Мне потом объяснили что в Америке это действительно считается cute мол не стандартное из магазина, а что-то special я помню что заворачивали в газету в моем детстве, у нас семье не заворачивали-потому что, наверное, OCD у мамы, газета же грязная, там свинец и микробы :))))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:37 |
|
|
cinnamon писал(а): да ну, народ, вы что- у меня же не SOS тема была, все нормально, я тут на фоне темы Зимней Вишни про свою вобще забыла, по- моему сейачс все про нее только и думают- и это правильно, что может быть актуальнее, чем помочь женщине,у которой ребенок попал в беду. мы же все тут в первую очередь женщины, матери- а потом уже все остальное. Пусть меня сочтут.. да, чем угодно сочтут (пофиг), но надоело в дураках ходить! Помимо Зимней Вишни (которая просто СЧАСТЛИВАЯ!!!!!, а не какая-то мифическая жертва), много на форуме более нуждающихся в помощи (любого вида), которым не посчастливилось "попасть в струю"... Ничего не имею против Дины и Степы (я их не знаю), но эта круговая порука, когда "кто не со мной, тот против меня", убивает(((( Сталинизм какой-то развели на форуме. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Свобода слова, называется... ПС: А она еще и не благодарной оказалась Столько людей откликнулись с помощью... и не найти время по-человечески поговорить (только не надо про депрессию и доступ к интернету)... порядочные люди только за доброе слово благодарят, и не обязательно в открытом доступе...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни, форум, дело добровольное. Не нравится какая-то тема, можно её вообще не открывать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): но главное- это было интрига, чтоб я помучалась до среды до вечера, он же мне паразит, так и не сказал ничего до вечера, оделись мы и поехали, причем я ессно, никакой спешиал дресс не одевала- а джинсы и свитер, ну а уже в кафешке этой все стало ясно. Нормально провели время, френд этот Шон тоже прикольный мужик, я его давно знаю, правда помешан тоже на оружии- но это его и сближает с Рэмбо.  Эх, а я так надеялась, что будет бал и ты побудешь циндереллой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): ПС: А она еще и не благодарной оказалась Столько людей откликнулись с помощью... и не найти время по-человечески поговорить (только не надо про депрессию и доступ к интернету)... порядочные люди только за доброе слово благодарят, и не обязательно в открытом доступе... Вообще-то добро надо делать, не ожидая благодарности. Так и Библия кстати учит. Научитесь этому и жизнь станет намного проще. А то ж сплошные расстройства - то не поблагодарят, то недостаточно поблагодарят, то помощь не так как вам хотелось используют, то вообще мысли заедят, что не тому помогла и не надо было. И так каждый раз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): Иэрни писал(а): ПС: А она еще и не благодарной оказалась Столько людей откликнулись с помощью... и не найти время по-человечески поговорить (только не надо про депрессию и доступ к интернету)... порядочные люди только за доброе слово благодарят, и не обязательно в открытом доступе... Вообще-то добро надо делать, не ожидая благодарности. Так и Библия кстати учит. Научитесь этому и жизнь станет намного проще. А то ж сплошные расстройства - то не поблагодарят, то недостаточно поблагодарят, то помощь не так как вам хотелось используют, то вообще мысли заедят, что не тому помогла и не надо было. И так каждый раз.  Верно!!! Но только не очень красиво выглядит человек, который не считает нужным сказать простое человеческое "спасибо", не находите?.. Да дело вообще не в ней, а в странном, каком-то трепетном отношении, к данной теме. Везде и всех можно обсуждать и даже "крыть", а в той теме разрешено только "петь дифирамбы". Кем разрешено, и почему разрешено? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:46 |
|
|
Иэрни,вы пропустили ,Дина заходила и написала слова благодарности для всех .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|