Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 13:51 |
|
|
Девы, у меня муж в самолете сейчас, не у кого спросить, что происходит c погодой?
а у меня телефон разрывался от сигналов -"прячьтесь в шелтер", да прячьтесь в шелтер", -возможность торнадо", за окном был сильнейший ветер, дождь, темно, как ночью, свет погас, вот только сейчас интернет заработал, буду новости искать по району нашему
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Novaya + на яху вот только запостили. http://news.yahoo.com/tornado-peoria-il ... 06906.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 14:20 |
|
|
Как то набегами эта погодка сегодня ,то солнце и в футболочке не холодно,то сильный дождь льет сопровождаясь порывами ветра и зябко без кофточки . Вообще меня поразила погодка :середина ноября и так тепло .
Свет не пропадал ,я же рядом с O' Hare живу. Не могу из дома выйти ,жду пока утихомириться дождь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 14:23 |
|
|
alena SPB писал(а): Novaya + на яху вот только запостили. http://news.yahoo.com/tornado-peoria-il ... 06906.html Спасибо!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 14:24 |
|
|
smeeta писал(а): Как то набегами эта погодка сегодня ,то солнце и в футболочке не холодно,то сильный дождь льет сопровождаясь порывами ветра и зябко без кофточки . Вообще меня поразила погодка :середина ноября и так тепло .
Свет не пропадал ,я же рядом с O' Hare живу. Не могу из дома выйти ,жду пока утихомириться дождь . Да, удивительно тепло для ноября сейчас здесь!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 15:58 |
|
|
Похоже ветер опять поменялся ,теперь северный задувает . Это что то ,девочки меня сносит я и половина блока не прошла ,пришлось возращаться обратно ...накрылась моя вылазка сегодня по магазинам . С неба летит что то не понятное что то похожее на град ,но мельче . Если в лицо попадет то мало не кажется ,колючее ужасно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 17:58 |
|
|
smeeta писал(а): Похоже ветер опять поменялся ,теперь северный задувает . Это что то ,девочки меня сносит я и половина блока не прошла ,пришлось возращаться обратно ...накрылась моя вылазка сегодня по магазинам . С неба летит что то не понятное что то похожее на град ,но мельче . Если в лицо попадет то мало не кажется ,колючее ужасно . Это меня Бог любит. Послал ветерок. Соседи сгребали -сгребали листья на своих ярдах, а мне все некогда было. По колено все завалено было. ( У меня сикомор огромнейший на франт ярде) Сегодня утром встал, смотрю - чистота! Все мои листья на соседских ярдах! И два стула с бэкярда оказались "унисонные ветром". Нашел у соседа под забором! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 19:59 |
|
|
smeeta писал(а): Похоже ветер опять поменялся ,теперь северный задувает . Это что то ,девочки меня сносит я и половина блока не прошла ,пришлось возращаться обратно ...накрылась моя вылазка сегодня по магазинам . С неба летит что то не понятное что то похожее на град ,но мельче . Если в лицо попадет то мало не кажется ,колючее ужасно . Так оказывается здорово ударило торнадо где то в 50 милях от нас, -разрушены дома и даже погибшие есть
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 20:32 |
|
|
ihtiander писал(а): И два стула с бэкярда оказались "унисонные ветром". Нашел у соседа под забором!  Это Мерри Попинс в город прилетела!
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 17 ноя 2013, 20:56 |
|
|
Эх, у нас во дворе только вчера все листья убрали. Была чистота и лепотень. А сегодня, когда на улице все стихло, вышла во двор - а там как будто и не убирали.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 18 ноя 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какой то ужас по тВ показывают про Индиану !!! Там наши есть? Все дома с землей сровняло целыми поселками:( какой то ужас. Говорят это глобал ворминг так действует:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 18 ноя 2013, 18:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, какой то ужас по тВ показывают про Индиану !!! Там наши есть? Все дома с землей сровняло целыми поселками:( какой то ужас. Говорят это глобал ворминг так действует:( Я вот теперь переживаю, что маме сегодня не успела позвонить, работала в время дневное там, если прочитает или посмотрит новости, будет очень волноваться, написала сыну, чтобы позвонил ей сразу утром, что у нас все нормально Да, там страшные фотографии
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо и погода в Иллинойе Добавлено: 18 ноя 2013, 20:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, какой то ужас по тВ показывают про Индиану !!! Там наши есть? Все дома с землей сровняло целыми поселками:( какой то ужас. Говорят это глобал ворминг так действует:( Я сейчас в Индиане. Слава Богу пронесло! Вокруг есть разрушения - сараи посносило, деревья, мобил хомы перевернуло... Сегодня убирала ветки из огорода - так некоторые так глубоко в земле торчали как будто их молотком туда забили!
|
|
 |
|
 |
|