|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 13:49 |
|
|
Пудик откуда вы все эти сэмплы качаете,просто гуглите по ключевому слову? Пудик писал(а): TUMS Chewy Delights
http://samples.target.com/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 13:56 |
|
|
а потом по вашим копиям сделают оригинал и начнется у вас веселая жизнь девочки вы всегда указываете в анкетах на сэмплы точную дату рождения? не опасаетесь напасть на скамера, ведь у них в руках ваша полная информация, включая дату рождения? иринушка писал(а): Это крик души! Не в тему Халявы! Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно: - Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права) - Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): а потом по вашим копиям сделают оригинал и начнется у вас веселая жизнь девочки вы всегда указываете в анкетах на сэмплы точную дату рождения? не опасаетесь напасть на скамера, ведь у них в руках ваша полная информация, включая дату рождения? иринушка писал(а): Это крик души! Не в тему Халявы! Хотела открыть ещё один аккаунт на фе йсбуке. Пишут: Подтвердите вашу личность с помощью удостоверения личности. Такое удостоверение личности должно: - Являться документом государственного образца (например, паспорт или водительские права) - Четко отображать Ваше полное имя, дату рождения и фотографию  Конечно же нет! Я вообще ни при одной регистрации своих точных данных не дала. даже имя меняю. Правда потеряла пару аккаунтов, когда просили при восстановлении пароля дату рождения, а я не помню.  Но ни один семпл не стоит выкладывания своих данных, дороже выйдет!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 16:58 |
|
|
В анкете на семплы адрес имя и иногда др. Я не указывают правильную др, но что скамер сделает даже зная адрес и имя? Это вообще не секретная информация.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:18 |
|
|
Идём в следующую ХАЛЯВУ viewtopic.php?f=47&t=113841
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Идём в следующую ХАЛЯВУ viewtopic.php?f=47&t=113810&p=2934901#p2934901
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|