|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Девочки, сегодня в магазине видела маму с дочкой, которые говорили по-русски. Зачем было уезжать из России, чтобы здесь ТАК жить? У нас цыганчата грязные лучше выглядат. Девочки, это не отсутствие денег, это не тот случай, когда бедность - не порок, это стиль жизни. Это именно тот случай, когда говорят "вайт треш". Типичный реднековский "вайт треш", со всеми присущими атрибутами. Обидно, что говорили они на чистом русском. Девулички, вы можете обвинить меня в чем угодно от снобизма до цинизма, но вы бы были шокированы не меньше, чем я.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, сегодня в магазине видела маму с дочкой, которые говорили по-русски. Зачем было уезжать из России, чтобы здесь ТАК жить? У нас цыганчата грязные лучше выглядат. Девочки, это не отсутствие денег, это не тот случай, когда бедность - не порок, это стиль жизни. Это именно тот случай, когда говорят "вайт треш". Типичный реднековский "вайт треш", со всеми присущими атрибутами. Обидно, что говорили они на чистом русском. Девулички, вы можете обвинить меня в чем угодно от снобизма до цинизма, но вы бы были шокированы не меньше, чем я. а что там такого? Ну, может, бедно одеты, ну так не все же имеют возможности. Даже не знаю, что ещё может такого там быть?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:23 |
|
|
Alina75 писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, сегодня в магазине видела маму с дочкой, которые говорили по-русски. Зачем было уезжать из России, чтобы здесь ТАК жить? У нас цыганчата грязные лучше выглядат. Девочки, это не отсутствие денег, это не тот случай, когда бедность - не порок, это стиль жизни. Это именно тот случай, когда говорят "вайт треш". Типичный реднековский "вайт треш", со всеми присущими атрибутами. Обидно, что говорили они на чистом русском. Девулички, вы можете обвинить меня в чем угодно от снобизма до цинизма, но вы бы были шокированы не меньше, чем я. а что там такого? Ну, может, бедно одеты, ну так не все же имеют возможности. Даже не знаю, что ещё может такого там быть? Мне кажется я понимаю о чем речь. Не в одежде только, а в разговоре и поведении еще. Есть знакомый здесь, он русский, приехал два года назад и остался по ВэТ. Ему сейчас 21. В россии был типичным "троечником" - побухать, универ прогулять, девочек по..ть. Приехал сюда - стал еще хуже. Дело не в одежде даже (хотя он какой то неопрятный стал и расплылся). Он ведет себя как черный из гетто. Матерится (что по русски, что по английски), скудный запас речи с ошибками, недовольствие всем и вся. Он говорит life is sucks - прям вот так с ошибкой. Человек не развивается никак и никуда, узкий и неприятный. "Когда мне исполнилось 21 я бухал 2 недели!". Я реально в шоке была, когда его увидела через полтора года. Просто думаю вайт треш...
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Алина, можно быть бедно, но опрятно одетым. Девочкины волосы несколько дней, похоже, не видели расческу, что такое, мыться - наука, там только в бане отпаривать, одежда - с чужого плеча, а как вести себя в общественном месте - вообще не ведомо. Мама хоть получше одета, но тоже неряха и тоже как из гор вышла на свет божий. Я такое видила в первый раз дома - многодетная семья (8 детей) и родители алкаши конченные. Дети промышляли воровством и проституцией. Второй раз сегодня. Я не знаю чем и как эти люди здесь живут, но мне показалась, что я снова, как лет 10 назад, вижу ту семью. Я просто была в шоке.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:30 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Мне кажется я понимаю о чем речь. Не в одежде только, а в разговоре и поведении еще.

|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигрантки из России Добавлено: 17 ноя 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Алина, можно быть бедно, но опрятно одетым. Девочкины волосы несколько дней, похоже, не видели расческу, что такое, мыться - наука, там только в бане отпаривать, одежда - с чужого плеча, а как вести себя в общественном месте - вообще не ведомо. Мама хоть получше одета, но тоже неряха и тоже как из гор вышла на свет божий. Я такое видила в первый раз дома - многодетная семья (8 детей) и родители алкаши конченные. Дети промышляли воровством и проституцией. Второй раз сегодня. Я не знаю чем и как эти люди здесь живут, но мне показалась, что я снова, как лет 10 назад, вижу ту семью. Я просто была в шоке. я знаю тут семьи, из верующих, где по 15 человек детей. И дети, которые сюда в 10 лет приехали, даже в школу не ходили и сейчас, когда им по 20, даже писать по английски не умеют. Я тут такое вижу у наших соотечественников, чего в России никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
|