|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 10:52 |
|
|
Ой уржалась Дина, он понимает, как вас подставляет, не отвечая именно нашим? Вашему доброму имени с 2006 года будет конец же! С другой стороны, если вы ему будете докладывать обстановку в стане врага, то как он будет писать нескольким? поймет же ж, что тут хором отвечать будут  (много народу, не двое, просто больше нельзя смайлов) Надо ждать... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 11:20 |
|
|
Ой, деуки, чуфствую, изменил нам наш жоних с другим гаремом, то ись, с другим форумом 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Надо ждать...  Миииилый! Я фсе дела забыла, я даже дверь открыла, когда тебя ждала 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, деуки, чуфствую, изменил нам наш жоних с другим гаремом, то ись, с другим форумом  Вот, вот! А фсё патамушта там сидять современные, продвинутые деушки, не то что вы тут, селуха неасфальтированная.Они ему сразу шлють фотки без трусов  Вот сидите теперь тут, без жониха, слезьми умывайтеся 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 14:49 |
|
|
Нет бы соврать чёнить поромантичнее, типа ушёл жоних копить деньги на букеты и конфеты, так нет же, придёт всегда Бастет и скажет всю правду в лиТСо. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 20:13 |
|
|
Bastet писал(а): OklaXoma писал(а): Надо ждать...  Миииилый! Я фсе дела забыла, я даже дверь открыла, когда тебя ждала  Вот! пора нам, девушкам, уж привыкнуть ждать - планида такая... 
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 20:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кому-то он уже давно ответил ( по крайней мере он так сказал), и продолжает отвечать.. А для меня это сватовство оказалось хорошим уроком, больше не буду с этим связываться, оказалась крайней- то я! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 16 ноя 2013, 22:50 |
|
|
Дина21 писал(а): Девочки, кому-то он уже давно ответил ( по крайней мере он так сказал), и продолжает отвечать.. А для меня это сватовство оказалось хорошим уроком, больше не буду с этим связываться, оказалась крайней- то я!  Дина, не будьте такой сурьёзной  Ну, конечно, ругнём вас немножко, для порядку. Как же без этого. Вон там кто-то небось уже перед монитором в фате сидит, а мы тут так, всё в девушках  Абыдно жеж. Годы-то идут, как грицца. Уж климакс близицца, а Германа фсё нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 17 ноя 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что кому нить написал? Нам нет. Мы в пролете. Мамамия смотрю тоже рвет и мечет  ты то мать чаво бесиси? Ты уже в стране. Иди в бар и ищи хорошего мужика! Или на гольф какой запишись. Я понимаю там девы сидят Германов ваще нет. Одни бабы по улицам ходют. И сюда визу не дают. Моя подруга в Италию ездила , говорит хотела поискать кого то там. Ха! Там во всех общественных местах русские девки сидят , ищущие 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|