Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пусть подруга скажет что надо стены лучше укреплять-все польза. Дина21 писал(а): Я за камеры . Девы тут не в камерах дело! А в том что мужик ВСЕМИ СПОСОБАМИ хочет защититься ОТ ЖЕНЫ. Боится что она ему абьюз влепит! Написала автор - ВСЯ СОЛь В ЭТОМ------>>>>> он боится что ---->>> "подружка хочет его подвести под абъюз" (цитата)
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Nata_5 писал(а): Пусть подруга скажет что надо стены лучше укреплять-все польза. Дина21 писал(а): Я за камеры . Девы тут не в камерах дело! А в том что мужик ВСЕМИ СПОСОБАМИ хочет защититься ОТ ЖЕНЫ. Боится что она ему абьюз влепит! Написала автор - ВСЯ СОЛь В ЭТОМ------>>>>> он боится что ---->>> "подружка хочет его подвести под абъюз" (цитата) Да, у девы другой случай.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): Придукров мнго в мире..И ЕщЕ, никогда не верьте, что тебе подруги-друзья про свои браки говорят, так как у МЕДАЛИ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНы Угу. Кругом враги. ПРИДУКРЫ. Вот как расскажет что подружка - вы быстренько ейного мужа бегите спрашивать - а так ли это? Вот, спросите, а потом сличайте показания. "Верить никому нельзя! Мне - можно". да нет, я слушаю, но не верю, "враги" тут не причем -))) Просто один человек никогда не бывает в браке виноватым. И когда тебе что т говорят, не факт, что оно правда. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дина21 писал(а): камеры установил везде, аутдор и индор. Теперь когда уезжаем, камеры включаем и можем с айпэда мониторить. А когда я одна дома, а муж на бизнес трипе, то я оставляю пару камер включенными для спокойствия. 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 18:43 |
|
|
Ami писал(а): Lidushka писал(а): ничего не поняла, сорри. жена подслушала его разговор с подругой американкой или что? а что плохого в видео по всему дому и снаружи, наоборот поддерживаю. Никогда не знаешь, что может случится и за оружия я за в целях безопасности, самозащиты. Придукров мнго в мире..И ЕщЕ, никогда не верьте, что тебе подруги-друзья про свои браки говорят, так как у МЕДАЛИ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНы Вспомнился фильм про Версаче, его как раз не так давно показывали, так в его доме тоже были камеры и внутри и снаружи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): У них детей нет. Дело давно разводом отдает. Чем кончится-фиг знает. Может кого из соседей подстрелит ночью, в очередном приступе мании преследования. Фанари у него включаются-нефиг было собак прикармливать-не включались бы  Каких собак?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 19:03 |
|
|
Какой муж с катушек слетел? Тут же русских жен только "странные" себе позволить могут. Так что не улетал он никуда. У мужика все ок: Хьюстон его "copy":))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У подружки муж с катушек слетел. Добавлено: 14 ноя 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Хьюстон его "copy А что это означает?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|