Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
[quote="Nena". Может возьмем уже приготовленный обед из Marie calendars. Об этом я еще не думала.[/quote]

У нее есть готовые обеды?
Где вы их берете?
Не могу найти
http://www.mariecallendersmeals.com/?gc ... 7Aod5W0AJQ

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
Сообщения: 1211
Откуда: IL
Katerinaa писал(а):
Mariika писал(а):
:s_thumbup Я люблю лапшой с печенкой фаршировать, но турку мы не делаем на нашу маленькую семью, обычно утку, а в прошлом году фазанчиков жарила.


Mariika? поделитесь рецептом утки плиз. А то я цапнула ее, а с какой стороны к ней подойти не знаю. :dum


Как такового рецепта у меня нет) я больше "на глаз", но вот люблю фаршиворать лапшой (отварить) и потом обжарить с печенкой куриной (мелкими кусочками порезать) и луком или желудочки куриные с луком.Утку натираю солью, перцем и горчицей и главное срезать весь жир и попрокалывать ее хорошо ножом. потом фаршируете и на протвинь с решеткой чтоб жир стекал вниз. Посмотрите в инете температуру духовки и время, я не помню сейчас. Здесь ее любят готовить с orange sauce который в пакетике с уткой продается, но мне сладко.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Умная Эльза писал(а):
Doria писал(а):
И здесь не пьют как в России
+100. Эххххх... Откуда ж там такое, и когда-нибудь прекратится ли? У нас дома никто не напивался никогда, но эти быдлоалкоголики, бесконтрольно валяющиеся и шатающиеся везде по праздникам - это что-то с чем-то. Сорри за непраздничные ноты :e_sorry


Нет я не о том , слава богу с алкоголиками редко сталкивалась.

О том , что в компаниях и на разных на вечеринках полагалось выпивать - не пьянка, конечно, но вино всем наливалось, бокалы поднимались и были такие занудные тетки , которые заглядывали в твой бокал. Если не пьешь, значит не уважаешь, типа этого bigeyes А я кроме одного бокала, не хочу.
У нас босс обожал устраивать фуршеты с шампанским, вином, тортами и тосты произносить)) .
А здесь не хочешь - не надо.
Я сначала по привычке: -Нет не буду.
Смотрю, а мне и не наливают. Позже : А чего это мне не наливают? :c_laugh - ты сказала не хочешь )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01
Сообщения: 5946
Откуда: California
nyk2009 писал(а):
[quote="Nena". Может возьмем уже приготовленный обед из Marie calendars. Об этом я еще не думала.


У нее есть готовые обеды?
Где вы их берете?
Не могу найти
http://www.mariecallendersmeals.com/?gc ... 7Aod5W0AJQ[/quote]
Да конечно. У них уже готовые обеды на семью любого размера с десертами и всяческими side dishes. Потом только на очень медленном огне разогреваете- вкусно ужасно!
В ресторан позвони, Наташ. Может, они на сайте не вывесили еще.
Мой обычно он Лайн все заказывает и забиает.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
Сообщения: 2866
Мне готовить удовольствие. Всегда любила а тут тем более. Я редко готовлю дома, мы много едим в аутах,а если что то и делаю то это либо стейк либо грудка куриная за все про все 5 минут работы. Я полжизни ем коробочки Хелси чойс Я постоянно на диете так что отожраться в праздник так что дышать нельзя мое святое право


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01
Сообщения: 5946
Откуда: California
I roasted whole turkey today:). Сейчас еще пюре приготовлю, зеленых бобов и клюкву.
Бум репетировать thanksgiving.
Форум все таки заразная штука:)) а запах в доме стоит...:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
Сообщения: 2866
Как народ умудряются разморозить и испечь турку на целый кагал за пять часов для меня тайна. Если микровейка огромная наверно ее можно там оттаять за час но это уже издевательство над птицей. Ее размораживать надо внизу холодильнике за пару дней. И печь часа три минимум


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01
Сообщения: 5946
Откуда: California
Я ее не размораживала. Начала было размораживать, а потом прочитала инструкцию к ней. Ее можно замороженной в духовке на 325 4 часа.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
Сообщения: 1562
Mariika писал(а):
Как такового рецепта у меня нет) я больше "на глаз", но вот люблю фаршиворать лапшой (отварить) и потом обжарить с печенкой куриной (мелкими кусочками порезать) и луком или желудочки куриные с луком.Утку натираю солью, перцем и горчицей и главное срезать весь жир и попрокалывать ее хорошо ножом. потом фаршируете и на протвинь с решеткой чтоб жир стекал вниз. Посмотрите в инете температуру духовки и время, я не помню сейчас. Здесь ее любят готовить с orange sauce который в пакетике с уткой продается, но мне сладко.

:d_thanx Я думала ее нужно особо как-то готовить, иначе сухая получится.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 15:12
Сообщения: 1442
Moory1 писал(а):
... Я еще тыкву целиком запекаю. Внутрь вареный рис уже готовые креветки и скаллопы заливаю чаудер супом из банки и ( никому не говорю об этом ) халф анд халфом. И закрываю ее срезанным с нее же верхом. Печется она пару часов. Зато потом ее подаешь оранжевую - красота не описанная. И вкусно - из нее достаешь все вместе тыква печеная рис сифуд, тут главное креветок и скаллопов побольше.
У меня для Благодарения и для Хануки два разных сервиза парадных. И две парадные скатерти. Я еще совсем правда не люблю тыквенный пирог. Но подаю для мужа, готовый. Я делаю пампкин чизкейк....

А вот этот рецепт поподробнее можно. Что такое скалопы по русски? Не напишите весь рецепт подробненко, может на кухне запостите? И как креветок и скалопов чистить и готовить? Я никогда не готовила. Тыква есть, хочется что-то новое. И пампкин чизкейк тоже, если не жалко.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
Nena писал(а):
Я ее не размораживала. Начала было размораживать, а потом прочитала инструкцию к ней. Ее можно замороженной в духовке на 325 4 часа.


Чёта долго :dum Не сожгите.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
Сообщения: 2866
Вы меня прямо озадачили рецептами. Я как то все без них. Единственное когда рис или гречку варю, стараюсь хоть пополам на бульоне, но мы соленое любим, кому то может не пойдет. И масла сливочного всегда кидаю во все тушения запекания. А в тыкву надо обязательно все уже готовое класть, внутри особо не стушится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 20:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 июн 2007, 21:24
Сообщения: 1146
Мури, напишите пож-ста подробно в теме где все рецепты. мне так захотелось как вы описали- гречка с грибами!!! ммммм.... вкуснятина!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: А я в этом году на Благодарение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Toshiba писал(а):
Мури, напишите пож-ста подробно в теме где все рецепты. мне так захотелось как вы описали- гречка с грибами!!! ммммм.... вкуснятина!!!

Не, ну издевательство сплошное! Я хочунемогу прямо сейчас гречки! (А у меня еще гречка мамина, свеженькая). Но поздно ж уже! Буду ждать завтрака.... :k_crying

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: