Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию?
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вообще, как мне помнится, что бы выиграть гринку, у тиебя должна иметься сумма денег, определенно хорошее образование и еще куча поинтов. Вопрос напрашивается сам собой, ну да ладно...
Маманя там конечно хорошо придумала, пацана в армию, стать его депендетом, а чО 100% страховка...
Ну да ладно, если армия---то пусть шагает в коммерчиский дайвинг, тесты там не сложные (физически).
Работа ---тишина , красота... Ни кто не командует. Уровеньь безопасности высокий. Переработаться ему не дадут (нельзя им , дайверам) . Даже если надумает уйти из армии , то работу найдет на достаточно приличную зарплату, сможет выучиться без лоана.
В точку отправят--пока все воюют, он себе сидит , трубки варит, да дно чистит :c_laugh
Как по мне , так я лучше на 60м внизу одна , чем туриков 10 человек гонять с 50 метров до 42.
Вот работка-сам се хозяин.

Net. Moya mama bila dependentom moego muja dlya military. Net nikakoy 100% strahovki. Pokrivalos tolko ER i to tolko v konkretnom gospitale na baze. Nu ewe military id ey dali, mogla shopitsya v magazinah na baze. vse.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I nikto nikogda ne dast bumajku o tom, chto ego ne otpravyat v goryachie tochki. Eto military na secundochku.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Знаю девушку у нее папа депендет, про страховку не знаю, но живет она с папой на квартире (не в бараке).

Da eto vozmojno. No maloveroyatno v situacii obsujdaemogo parnya....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
I nikto nikogda ne dast bumajku o tom, chto ego ne otpravyat v goryachie tochki. Eto military na secundochku.

я не к тому чтобы дали такую бумажку, а к тому чтобы не верить на слово всему что скажет рекрутер

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx за инфу.
Boonski писал(а):
Ulibnulo chto vsya semya hochet jit na ego zarplatu ((( Na chto tam jit, esli on budet poluchat kopeyki (ne budet poluchat dengi na housing)?

Я не припомню чтобы я такого писала.
Мальчик сейчас подрабатывает в гараже разнорабочим и являлся единственным кормильцем в семье. Мы уже вроде пристроили маму ухаживать за старичками и на уборку одного дома (Тх3 чтоб не сглазить).
Папа пока не может найти работу.
Интересная тенденция прослеживается у нас на форуме. То маму подозревают в том, что она хочет сесть на страховку сына, то вся семья жить за его армейские деньги, то сильно круто хотеть в офицеры, то еще че-то...
Нету у семьи таких намерений. Все усиленно ущут работу. Берутся за любую. Мама как совраска пашет сейчас у нас в центре на кухне, за 3 копейки и рада хоть временной работе.
Ненадо искать блох в ситуации. В ней все просто: МАЛЬЧИК ХОЧЕТ БЫТЬ ВОЕННЫМ! :2gunfire: :2gunfire: :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, sorry, ne hotela perevirat napusannoe. Bistro probejala po otvetam drugih, mojet sputala s vashim otvetom. Sut v tom chto na zp enlisted malchik tolko sebya smojet soderjat, eto imelos v vidu :e_sorry eslu hochet bit voenn to u nego 2 puti - enlisted seychas (kak test sdast) ili oficerom cherez 5 let (kak poluchit grajdanstvo i bakalavra).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:58 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Кабутто air force престижнее чем просто армия.

Наверно уже ответили, но всеже. Да, по мнение местных, с кем разговаривали на тему - престижнее. Но и звания, по крайне мере офицерские, там дают медленнее. Влияет ли это на зарплату - не в курсе.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А мне непонятин финт ушами
-нафига было устраивать парня к русским, и ждать когда он освободит место для папы?
не проще ли папе уже туда устроиться, а парню надо искать работу с американцами, он язык подтянет быстро, + курсы. И через пол года сможет уже думать надо ли ему в армию.

Лида, про финт ушами могу ответить тока одно - "Нас не спросили куда кого устраивать!" Блин!

Последний раз редактировалось Insomnia 16 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Кабутто air force престижнее чем просто армия.

Наверно уже ответили, но всеже. Да, по мнение местных, с кем разговаривали на тему - престижнее. Но и звания, по крайне мере офицерские, там дают медленнее. Влияет ли это на зарплату - не в курсе.

Насколько я знаю, повышение в рэнке зависит больше от MOS (должности), чем от branch of service. И да, air force считается самой лучшей и самой финансово обеспеченной ветвью милитари, согласна.

Инсомния, если парень действительно хочет в милитари, то можно карьеру и в enlisted сделать. А там как раз быстро получит гражданство и сможет бесплатно выучиться, получить бакалавра, и подать на офицерскую программу. Если все будет хорошо, то его выберут и он станет офицером через несколько лет службы. Если нет, то как вариант, можно будет просто уйти из милитари будучи enlisted и join снова как офицер. Расскажите ему о таком варианте тоже. Правда, гр-во России (если он из России) перекроет ему дорогу в хорошие специальности. Но он к тому времени от второго гр-ва сможет отказаться, если карьера будет ему важнее.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Правда, гр-во России (если он из России) перекроет ему дорогу в хорошие специальности. Но он к тому времени от второго гр-ва сможет отказаться, если карьера будет ему важнее.

Вот, мой сын, как я уже писала, служил в израильской армии. Ему неоднократно предлагали офицерскую школу. Он думал-думал и .... уехал в Калифорнию. :a_plain
Он сказал, что когда-нибудь он не пройдет клиранс на какую-нибудь должность и застрянет в карьере.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Boonski писал(а):
Правда, гр-во России (если он из России) перекроет ему дорогу в хорошие специальности. Но он к тому времени от второго гр-ва сможет отказаться, если карьера будет ему важнее.

Вот, мой сын, как я уже писала, служил в израильской армии. Ему неоднократно предлагали офицерскую школу. Он думал-думал и .... уехал в Калифорнию. :a_plain
Он сказал, что когда-нибудь он не пройдет клиранс на какую-нибудь должность и застрянет в карьере.

Да вот и я рассматривала вариант офицера в Air Force для себя..
Но на все интересные мне позиции (Финансы, intelligence) мне мешало гр-во России(((

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В выходные поеду к ним поговорю с мальчиком и все ему расскажу.
Мама расстроилась не на шутку после моих объяснялок реальности ей.
Сказала, что иди знай что он (мальчик) захочет через 2 года жизни тут, а так был бы уже пристроен и в хороших руках (в смысле, в армии).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так не все потеряно для парня.
Плохо, что работа не позволяет особо, а так хорошо бы ему усиленно на английский налечь.... Молодым легче язык учить и запоминать. Полгодика поучит язык и пусть пробует проходить тесты. Муж говорит, что, например, для Marines можно пробовать сдавать тест каждые 6 месяцев. Вот пусть пробует. И как уже писали выше, в перерывах между реальными тестами пусть учит по книжке и делает пробные тесты онлайн. Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомния, про "кормить семью" я писала, но про знакомого моего сына. Че обижаться сразу, когда тот парень выучил брата младшего в колледже и помог матери? Очень благородно.

Насчет "через два года"- так парень сам и решит тогда. Я видела массу ребят в милитари (когда ездила на graduation к сыну)- очень немало тех, кто явно не сразу после школы пошел.
26- 30 лет- вполне возраст для принятия решения.
А кто собсна хочет в армию- сам мальчик или его родители?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А кто собсна хочет в армию- сам мальчик или его родители?

Who knows? Мне было сказано, что мальчик.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно