|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 15:53 |
|
|
lioness12 писал(а): не поняла фразу. а дефолт- чем меньше сумма, тем легче. И обама же бил себя пяткои в грудь в предвыборнои компании, что это недопустимо и безответственно как администрация буша занимала деньги не думая о будущем страны, ставя под угрозу и бла бла, а сам занял в разы больше! емнип после двух сроков буша долг был 5 с чем-то, после полутора сроков обамы- 17 и дальше занимает. все еще любите своего кумира? Ну это преувеличене (нужно сказать, что я не поклонник обоих) - Буш уменьшил таксы и развязал две войны с которыми Обама разбирается
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lioness12 писал(а): [ дефолт- не просто возможен, это вопрос времени, и лучше если он произоидет при 17 триллионах долга, а не при 30. Я пережила дефолт в России в 1998 году, так называемыи черныи вторник, когда рублевая валюта упала в цене в 6 раз за одну неделю. за дефолтом последует гиперинфляция. хотите инфляцию по аргентинскому сценарию, когда люди просили выдать им зарплату до обеда, потому что после опять поднимутся цены? не забудьте, на подходе иммиграционная реформа, еще десятки миллионов бывших нелегалов на бюджет. Я тоже пережила тот дефолт, поэтому и мне не по себе. Но пережила же Россия? Если денег в кеше почти нет, бояться нечего, может китайцы и обойдутся  с нелегалами матих! пережили, кому нечего терять было особенно, многие разорились- особенно те кто взял кредиты в долларах, были случаи самоубииств. и это Россия, где у всех огороды и не нужна машина, поносили старую одежку, поели картошки с огорода, консервов из кладовки, пережили... американцев 150кг чем кормить будем, бунты как усмирять? мораль такова- что не надо было доводить до такои плачевнои ситуации, но обама занят- покупает любовь народа на заемные деньги. Эт как тои матрешке предложили пожить в доме, а потом оказалось что дом за долги отбирают, ну так три месяца пожила бесплатно, а потом все назад в реальность. вас купили на эту обамакер, дешево купили, когда придет час расплачиваться, все будем плакать горючими слезами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 15:57 |
|
|
lioness12 писал(а): емнип после двух сроков буша долг был 5 с чем-то, после полутора сроков обамы- 17 и дальше занимает. все еще любите своего кумира? а чего все забывают,что буш пришел на клинтоновский сурплас бюджет-$123 billion ? Усе потратил и в долги влез - апупенный презик! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lioness12 писал(а): не поняла фразу. а дефолт- чем меньше сумма, тем легче. И обама же бил себя пяткои в грудь в предвыборнои компании, что это недопустимо и безответственно как администрация буша занимала деньги не думая о будущем страны, ставя под угрозу и бла бла, а сам занял в разы больше! емнип после двух сроков буша долг был 5 с чем-то, после полутора сроков обамы- 17 и дальше занимает. все еще любите своего кумира? Ну это преувеличене (нужно сказать, что я не поклонник обоих) - Буш уменьшил таксы и развязал две войны с которыми Обама разбирается обаму только недавно всем миром держали за руки чтоб он еще одну в сирии не развязал, вы о чем???????
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): lioness12 писал(а): емнип после двух сроков буша долг был 5 с чем-то, после полутора сроков обамы- 17 и дальше занимает. все еще любите своего кумира? а чего все забывают,что буш пришел на клинтоновский сурплас бюджет-$123 billion ? Усе потратил и в долги влез - апупенный презик!  У тебя с математикои как? триллион от биллиона отличаешь? клинтоновскии сюрплас, уж если хотите поумничать- результат прорыва технологии, не великои экономическои деятельности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:02 |
|
|
lioness12 писал(а): [ пережили, кому нечего терять было особенно, многие разорились- особенно те кто взял кредиты в долларах, были случаи самоубииств. и это Россия, где у всех огороды и не нужна машина, поносили старую одежку, поели картошки с огорода, консервов из кладовки, пережили... американцев 150кг чем кормить будем, бунты как усмирять? мораль такова- что не надо было доводить до такои плачевнои ситуации, но обама занят- покупает любовь народа на заемные деньги. Эт как тои матрешке предложили пожить в доме, а потом оказалось что дом за долги отбирают, ну так три месяца пожила бесплатно, а потом все назад в реальность. вас купили на эту обамакер, дешево купили, когда придет час расплачиваться, все будем плакать горючими слезами. Здесь разорятся банки, в которых кредиты брали, не люди, мы же не в рублях занимали? Ну стоит ваш дом сейчас 200К, будет 2000000, а банку вы все теже 200К должны будете. Какие бунты? Помоему все вдохнут глубже, что не налоги неподъемные платить пысы если что я пытаюсь найти что-то, что может меня успокоить. ИМХО,оссийскую и всякие модели нельзя к нам применять - они все от доллара зависили.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:07 |
|
|
http://www.usatoday.com/story/theoval/2 ... t/2936165/
Китайцы начинают фриковать
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а с российским рублем что будет? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Стрекозка писал(а): lioness12 писал(а): емнип после двух сроков буша долг был 5 с чем-то, после полутора сроков обамы- 17 и дальше занимает. все еще любите своего кумира? а чего все забывают,что буш пришел на клинтоновский сурплас бюджет-$123 billion ? Усе потратил и в долги влез - апупенный презик!  У тебя с математикои как? триллион от биллиона отличаешь? клинтоновскии сюрплас, уж если хотите поумничать- результат прорыва технологии, не великои экономическои деятельности. ха  а че не нравится? ваша же логика: буш-все хорошо,обама-плохо. Чего тогда клинтон - не хорошо,а просто прорыв технологии? неее проспер америка при клинтоне. А пришел буш и все развалил.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:19 |
|
|
Что-то грустно так на форуме, про дефолт, про смерть  Где там уже Спайдермен, который всех спасет?  у меня дишвошер поломался, мой грит не спеши, сейчас через пару дней дефолт сейл будет - шутник йопт 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:26 |
|
|
Любая денежная система основана прежде всего на доверии, понятно, к чему может привести паника и очередеи у дверей банков, когда люди забирают все свои деньги, в штатах довери очень сильно выражено пока по сравнению с другими странами, -
, потрясений не было много лет, так что надо уж дейтсвительно постараться , чтобы довести страну до дефолта, думаю, нормально будет все
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 16:54 |
|
|
Novaya + писал(а): так что надо уж дейтсвительно постараться , чтобы довести страну до дефолта, думаю, нормально будет все что там стараться? закусятся ,не поднимут потолок и всё. через пару недель аля улю. Мыщцами в вашингтоне играют ,а у самих там ничего не жим-жим? не страшно? или все же страшно? ппц Я уже вообще никому не верю  В 2011 показали уже,что играют по-серьезному,поэтому у меня нет стопроцентной уверенности,что в этот раз, кто нибудь не "нажмет красную кнопку" дефолта,лишь бы показать кузькину мать обаме и его команде.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 17:01 |
|
|
Стрекоз, как раз репам это не выгодно, показывать кузькину маму Обаме - они и так уже крышку гроба почти на себе заколотили. Обаме на руку, чтобы они иди.отами выглядели
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Стрекозка писал(а): а чего все забывают,что буш пришел на клинтоновский сурплас бюджет-$123 billion ? Усе потратил и в долги влез - апупенный презик!  Да нормальный Буш мужик. У них просто вся родня веселая, один кузен Хью Хэфнер(Плейбой) чего стоит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 07 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 07 окт 2013, 17:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекоз, как раз репам это не выгодно, показывать кузькину маму Обаме - они и так уже крышку гроба почти на себе заколотили. Обаме на руку, чтобы они иди.отами выглядели Меряются у кого длиннее,а на народ давно положили. нет слов просто
|
|
 |
|
 |
|