Berizka писал(а):
Bastet писал(а):
Krasnui? Mojno lecho cdelat.No ya ne zakatuvau,
V holodilnike hranu. Ono bustro yletaet.

А рецептик? Я тоже могу в холодильнике держать?


А то! Значится берём каструлку побольше и льём в неё масло какое нравится или какое есть, сыпем
соли с сахаром ложки по три столовых (я потом по вкусу всего добавляю) уксуса, но чтоб не сильно кисло было. Перца можно щепотку, если есть желание. Перец режем на четыре части( можно мельче, если большой), лук,
помидоры краааасные, спелые режем кольцами, петрушки пучок большой шинкуем и весь этот беспридел
в кастрюлю слоями укладываем.На медленный огонь ставим, и пусть томится. КАк закипело,перемешиваю и я даю минут пять прокипеть как следует, и выключаю, до состояния тряпки не варю, мне надо чтоб хрустело. Пока оно под крышкой доходит, стерилизуем банки, и в сухие укладываем перец, сверху маслой заливаем,крышками стеклянными накрываем. Всё.
