Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 12:44 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: Возможно только из перечня стран одобренных uscis (россия не входит в нее), имигрировать по ней нельзя. Очень странно! Она из России Я наблюдала процесс получения ей этой визы ( она уже тут была по тур визе) не знаю (( может что-то шейди. Но сами подумайте h1b - только по квотам, только для профессионалов, на него только документы сделать стоит 10тыс в фии на юриста. Под это специально пишется объявление, работодатель доказывает, что такого профессионала в шаттах не найти. Оплата должны быть нормальная + дается только на 1 работодателя. И юскис делает проверки, рабтает такое человек или нет. Подать на эту визу можно только 1 апреля. Выбирают квоты к 15-20 апреля. Начать по этой визе только после 1 октября. Да все со стороны так и было Без юриста только Все сами заполняли ( ее оаботадатель и она) писали обьявления в газеты и тд И да, она работала там год или 2 за минималку, потом за муж вышла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 14:28 |
|
|
+1. Подпишу обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 14:39 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мож от жертв неудачных постригушков напишем петицию? Мол ну что делать, граждане иммиграционные офицеры - куда не пойдешь - обстригут хуже овец. Как тут жить русским женам? Стране определенно нужны русские парикмахеры! Раньше программистов ввозили, а щас пусть парикмахеров. Я за петицию!  И самое главное,чтобы они говорили по-русски, а то- как объяснять,какую прическу надо? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 16:06 |
|
|
Goodly писал(а): Не стерпела. Все заумные комменты просто вывели меня из себя. Потратила свое время и нашла эту вам инфу. Markesh всегда пишет по делу и со знанием дела.Я с интересом читаю ее топики. Зря нападаете на Markesh. А про студентов... сумма за обучение разная в разных универах или колледжах.Это зависит от самого учебного заведения и от того гос. или частный уни-вер. Частные имеют Грант для студентов и это приличная сумма. После 2-х лет успешной учебы можно подавать на гринку.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 16:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Не стерпела. Все заумные комменты просто вывели меня из себя. Потратила свое время и нашла эту вам инфу. Markesh всегда пишет по делу и со знанием дела.Я с интересом читаю ее топики. Зря нападаете на Markesh. А про студентов... сумма за обучение разная в разных универах или колледжах.Это зависит от самого учебного заведения и от того гос. или частный уни-вер. Частные имеют Грант для студентов и это приличная сумма. После 2-х лет успешной учебы можно подавать на гринку.А можно узнать источник этой информации? Насколько я знаю, это неправда, и за все время в америке по визе F1 я никогда о таком не слышала, так же как и не слышали мои сокурсники. Иначе бы все мы сейчас были с гринками.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 16:30 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): А можно узнать источник этой информации? Это новшество и где то около года-1,5 как приняли. Читайте сайт ЮКСИС там было это. И еще есть какие то программы по учебе что сдаешь экзамены-тэсты вступительные в России и если набираешь хорошие баллы 760-800 по предметам то учишься в США и проживаешь бесплатно а вернее эта программа оплачивает все. При дальнейшей успешной учебе переходишь на курс выше тоже бесплатно.Об этих программах нужно узнавать в России. В Воронеже такая программа точно есть а во всех ли городах она есть не знаю.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Не стерпела. Все заумные комменты просто вывели меня из себя. Потратила свое время и нашла эту вам инфу. Markesh всегда пишет по делу и со знанием дела.Я с интересом читаю ее топики. Зря нападаете на Markesh. спасибо )) это она просто из вредности, что не восхищаюсь ее жизненной позицией 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joan_Goodman писал(а): Да уж, я помню как Markesh и со мной спорила, что при получении гражданства дети не являются доказательством брака  дети все еще не являются доказательством bona fide брака, особенно если это единственное доказательство )) но если вы хотите, чтобы они были, то пусть будут мне все равно 
Последний раз редактировалось Markesh 16 сен 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 18:49 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мож от жертв неудачных постригушков напишем петицию? Мол ну что делать, граждане иммиграционные офицеры - куда не пойдешь - обстригут хуже овец. Как тут жить русским женам? Стране определенно нужны русские парикмахеры! Раньше программистов ввозили, а щас пусть парикмахеров. Я за петицию!  Нене конкуренция 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Неужели есть кто-нибудь,кто прочитал бред Маркеш про визы?  Как раз-таки Маркеш пишет всегда по делу и ссылки дает. Она - один из людей на форуме, который делится корректной информацией с подтверждением, а не бла-бла-бла. А Вы Ваш небред чем-то подтверждать будете?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +1. Подпишу обязательно.  И я. А еще я бы мастеров маникюра-педикюра вызывала, кто умеет нормально кутикулу обрезать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 23:09 |
|
|
Markesh писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да уж, я помню как Markesh и со мной спорила, что при получении гражданства дети не являются доказательством брака  дети все еще не являются доказательством bona fide брака, особенно если это единственное доказательство )) но если вы хотите, чтобы они были, то пусть будут мне все равно  У меня опять совершенно другой ЛИЧНЫЙ опыт!!!!!! Конечно у нас были еще док- ва. Но офицер сказал " больше ничего не надо" и не стал смотреть. Я тогда ужастно удивилась Правда не на гражданство, а на постянную гринку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как остаться легально племяшке в США? Добавлено: 16 сен 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Markesh писал(а):дети все еще не являются доказательством bona fide брака, особенно если это единственное доказательство ))
но если вы хотите, чтобы они были, то пусть будут мне все равно 100% абсолютно права ! Мне тоже самое сказал офицер иммиграционной службы на интервью. Маркеш всегда в точку и правильно 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|