Joie писал(а):
Я почитала, и у меня почему-то получились по Тойоте 2013 не очень отзывы там.
Хонды 2014 там вообще нет, только 2013. Но в общем отзывы хорошие. Тоже народ жалуется, правда, что машина медленная. Так у них еще и комплектация другая, только 2л двигатель. Правда, там и хай-веев нема вроде еще?
Я думаю и тут 2014 года модели только начали продавать. так что трудно судить пока. Глядите сами. Если не больше 3 лет и немного ездить, то любую можно брать из этих, если больше-Тойоту однозначно. У меня отец не более 3 лет ездил на всех-идеальный вариант не заморачиваться на ремонт, я такого же мнения.
А по части собак, посмотрите на тюнинговых сайтах здесь, куча seat covers, прикупите, стирать и сидушки новехонькие, там и коврики притивогрязевые. Я вот еще хочу "deflectors" , по русски ветровики на окна заказать. В России у большинства есть, аэродинамика лучше, окно приоткрыть в любой дождь можно чуть, хорошая штука.
P.S.В России сейчас изменили максимально разрешенную скорость, где-то можно 110км/ч, где-то и 130! А если участь что с 1 сентября за превышение скорости в пределах +20км/ч штрафа теперь нет, до 40км/ч только 500рублей, то почувствуйте какие гонки там теперь...хайвеи местные курят в сторонке.
Изменения в штрафах тут:
http://forums.drom.ru/law/t1151981041.html