|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 08 сен 2013, 05:32 |
|
|
Люди, а среднего не дано? Обязательно либо друзья до гроба с ежедневными звонками, либо пустые места, с которыми ни общаться, ни лента новостей неинтересна? А как же обычные знакомые? средней близости, так сказать. Например, от бывшей коллеги или от мужниной тети вы бы стали скрывать свое имя и физиономию (то, что они и так знают), и ребенка бы им не показали? Если постить о каждом своем передвижении и планах, тады ой. А в фотках особенной угрозы нет, если не постить их чрезмерно.
Последний раз редактировалось Paloma 08 сен 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 08 сен 2013, 05:38 |
|
|
mrv71 ну так про весь интернет можно сказать - рекламу кажуть и кнопки не работают. А чтоб на мыло спам не слали, надо всего лишь настройки сделать соответственные.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости) Добавлено: 08 сен 2013, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Paloma я поняла о чем вы.
не поняла , чего народ ерничать начал сразу. на тел. разговоры действительно нужно много времени. и я не вспомнишь всего, что хотела спросить или сказать. а на фейсбуке (в аське,скайп или где то еще). напишешь, как время есть - человек тебе ответит как время у него есть. на телефоне не подгадаешь, когда лучше позвонить.
я по телефону часами уже давно не разговариваю..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|