|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Где вы их находите тут этих подруг русских? Выписываете их из Раши чтоли и замуж выдаете тут? У меня никто сюда не хочет  А тут искала-искала и повстречала несколько русских дам, но дружба не заладилась, потому что друзья у меня в раше были как правило из университета, с кем учились, много общего опыта и тд, а тут люди совсем разные . чужие. как вы с ними подружаетесь и где? откройте секрет. я тож хочу Особенно умилительна просьба рассказать, как искать подруг, на фоне конкретной описанной подруги. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 12:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Где вы их находите тут этих подруг русских? Выписываете их из Раши чтоли и замуж выдаете тут? У меня никто сюда не хочет  А тут искала-искала и повстречала несколько русских дам, но дружба не заладилась, потому что друзья у меня в раше были как правило из университета, с кем учились, много общего опыта и тд, а тут люди совсем разные . чужие. как вы с ними подружаетесь и где? откройте секрет. я тож хочу С кем то на форуме познакомилась, с кем то училась вместе. Эту девочку и еще одну я на meet up нашла. У меня много друзей с разных стран осталось в Лос Анджелесе. А сейчас я переехала и снова в поисках. У меня на факультете одни мальчики, с ними я тоже дружу, но они не девочки :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Джоан, Тебе таких на которых нельзя положиться?  на миит апе:) на русские твой штат сайт бла бла. Да ну много где можно знакомых найти! А вот хороших друзей ищут наверное все таки даже не по интересам, а я бы сказала по флюидам, прислушиваться, приглядываться, чувствовать 6 м чувством. Я вот честно скажу, или меня мое 6е чувство никогда не обманывает и хорошо развито, или я очень избирательная, или я просто на просто не ожидаю много от людей:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 12:47 |
|
|
Nevajno писал(а): lana7b писал(а): а курьером никак нельзя доставить паспорт к подруге? тем более дело в Москве,там этих контор уйма про траффик верю,мне папа тоже всегда говорит чтою билеты через Внуково брала,а не Шереметьево,а то ему тоже ьуда по пробкам часа четыре пилить,я его понимаю,но рейсы всегда мне попадают только чз Шереметьево,ну рулит он конечно долго,но что делать видимся все равно не часто Можно было бы. Но я б этом не подумала во время, а сейчас уже поздно. Это наверное был бы самый простой вариант. Мне повезло я из домодедова летаю. Пару раз только с Шереметьево было, я тогда на аэроэкспрессе ездила. Потому как к аэропорту все равно не пробиться на машине. Я раньше любила через Домодедово летать, сам по себе аэропорт хороший очень после реконструкции, но парковки там - не разъехаться, - столпотворение, я теперь летаю только через Шереметьево Дельтой, Шереметьево после реконструкции -это красота, удобство, никаких очередей на паспортном контроле по прибытию, мгновенно -выдача багажа, очень удобно, -там у них много терминалов,-американские рейсы все в терминал Д прилетают, обратно обычно у меня вылет часов в 11 утра, сын привозит часам к 8 , обычно минут 40 едем, и прилет и вылет -пока без пробок обходилась , тьфу три раза. Да и мне ближе от Шереметьево, чем от Домодедово, -еще зависит и кто где живет Внуково тоже говорят стал очень хороший и от меня там минут 25 всего, но нашла рейсы только с двумя пересадками, - но это слишком много
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 15:54 |
|
|
Знаю, что уже не актуально, но: как все сложно! Если с первого раза не пошло как надо, зачем насиловали друг друга? Я буду в Москве неделю. Забрать ваш паспорт? Тут перешлю по адресу.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 20:42 |
|
|
Спасибо. Я решила сама потом поеду и штамп поставлю. Очень не хочу больше никого напрягать. Спасибо, ещё раз
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 06 сен 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Неважно, будь по Булгакову- никогда ничего ни у кого не проси, сами придут и все дадут.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 07 сен 2013, 00:07 |
|
|
Xa-xa я помню ту историю. Ну наверное у всех бывает. Мне периодически попадаются такие люди. В Москве например подруга осталась со скверным характером, но мы с пеленок дружим, вместе учились, ее семья мне очень помогала в свое время. Так что ей все прощается и многое позволяется. А тут как попадешь, когда есть из чего выбирать, то особо не заморачеваешься, ну не подошел человек, до свидание. Но пока выбирать не из чего, будем работать над ошибками. Про подруг, я серьезно, форум отличный ресурс. Тут же есть раздел кто где в США, можно там поискать. На мит ап есть группы по интересам, русские и не очень, там можно людей посмотреть, церкви русские пикники всякие организуют. У нас есть такая организация internations называется. Они в разных городах есть. Организуют встречи раз в месяц, я ходила пару раз, русские там тоже бывают. Я не сдаюсь. Сегодня, например, с двумя русскими мальчиками познакомилась в университете, очень заумные, далеко пойдут. Бум пробовать дружить А вообще я не дискриминирую по стране рождения, дружу с кем дружится. Ах было бы времени побольше я бы поактивнее деятельность развернула.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 07 сен 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неважно, вы очень хороший человечек, судя по вашим постам.  Таких сейчас немного. Я тоже раньше из-за друзей в лепешку рашибалась, но друзья многие-нет. Сейчас уже другая совсем, сломя голову не понесусь помогать. Не переживайте по этому поводу, а выводы сделайте.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 07 сен 2013, 09:48 |
|
|
Jaxi спасибо! Буду стараться.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась Добавлено: 07 сен 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Неважно, а вы ей так и ответьте "ну некогда, так некогда" и ни слова больше. ...и больше ей никогда не помогайте. Со свиньями разговор короткий - улыбка, "have a nice life".
|
|
 |
|
 |
|