свекровь развелась с своим мужем(отец моего мужа) 30 лет назад...но все ей неймется
мой муж считает что родители развелись так как мать была психически ненормальна...как пример...с 20 лет и до самого раазвода..32 значит ей было почти она весила не более 90 фунтов...была в коме...анорексия
то есть ее дети помт ее как скелет еле дышащий.
она мне скаала что начала худеть так как ее муж смтрел в Плейбои и якобы указывал ей н ато что у нее не такая грудь как у плейбоек

... вот она де..стала худеть чтоб талия уменьшилась и хрудь виднее стала. ее здоров вес был 118-120 при росте 5-7..грудь была.до похудания 3-4 размера.посля борьбы за талию грудь убежала в нули..а атакже зубы и волосы....
отец мужа, якобы(по ее стори)ей изменял... она впала в депрессию и развелась
мой муж никогадне знал ЕЕ историю и не знает, кому теперь верить
н етак давно мать мужа встретилась с женой свекра(с котрой у него 2 детев и он с ней живет около 30 лет,он кста воспитывал 2 детей от первого брака ..ибо жена не получила кастоди))...
свякровь на ланче)ей сообщила что если муж ейный с работы поздо приходит,не всегда на тел отвечает..то тыщу процентов он изменяет....
сообщила она ей для тогочтоб тип она была она чеку...веть они бест френдс))))
сообщу, что свекор 1953 гр..его 2жене 57..бывш жене 1957....
муж мой сказал,что заметил,ч то его отец в последнее время печален и его жена сним мало говорит..видать экса(моя свякровь)пустила ростки сомнения в голове у новой жены)
вот такой пример общения с эксой
стори рассказала мне свякровь, не знаю для чего.передала я мужу,он оч разозлился что его мать пытается навредить отцу и его 2жене.
свякровь замужем..сразу посл развода вышла замуж за лучшего друга мужа.