|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 22:54 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Nena писал(а): а это я за работой. Вернее это ее итог Хорошей всем ночи!:)  Дочка стригла?  стрижка кривая. Эт я как парикмахер с 5-летним стажем говорю. подружку дочки наверное "подравняла". голова детская.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 23:02 |
|
|
Nena писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Дочка стригла?  стрижка кривая. Эт я как парикмахер с 5-летним стажем говорю. Не стрижка кривая, а вам наверно не видно на вашем мониторе, что cape в складках, ну и волосы соответственно follow the cape. А сама стрижка идеальной формы. для девочки лет семи сойдет. волосеночки то жиденькие детские
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 03 сен 2013, 23:08 |
|
|
Orsi писал(а): Goodly писал(а): В жизни женщины же всегда так: не она! , а муж - делает музыку, сколько вы не учитесь,не переучивайтесь на всех вместе взятых профессоров кислых щей,дарагие мои девушки! Про таких женщин правильно говорят: "бабы - дyры".  не дуры а лентяйки. самой учится, работать не охота. легче мужика восхвалить до небес чтоб он в содержанки принял
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 06 сен 2013, 18:53 |
|
|
Eugenia писал(а): посмотрела первую страницу и последнюю
У нас был корелла как у Нены, тот что с хохолком и красными щечками. Он не кричал и не гадил. Жил в кастрюле огромной (он прилетный и у нас ничего не было - поставили кастрюлю, сунули жердочку и он там жил и вылетал и залетал обратно). Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
Два места куда он ходил в туалет - сидя на жердочке в одном углу(ха-ха кастрюля круглая) и с угла шкафа. Сестра (она с ним возилась) клала в те места с утра два кусочка картона, размером со спичечный коробок, и вечером убирала эти картонки с аккуратной остроконечной горкой его "делов" - это изумительно - как он умудрялся так четко туда попадать что выростала горка?!
Поэтому я могу поверить Нене.
но когда у нас жили волнистые попугайчики, то вокруг клетки надо было драить каждый день У дочери волнистый. В полете мало гадит, а вот, где любить посидеть и потрендеть, там да: папа на подоконнике алое для лекарства выращивает - все засранное 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|