Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 22:41 |
|
|
HIM, Killers, Enigma (!!!!!), J Morc (наш беларус),Океан Эльзы, Меладзе нравится, local rock station with all modern junk, ну и диск со сказками и детскими песнями-это чаще всего 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 02 сен 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Sirius хм. На любой вкус любая эпоха. Русского нет но мне и не надо +1 Me too.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 02 сен 2013, 15:21 |
|
|
ой прикол..на меня под настроение иногда находит Верки Сердючки диск поставить...ставлю на макс звук(окна закрыты и не спидю)...так мне многие ручкой машут и палец большой вот так  делают..... а так обычно радиостанции,редко диски...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 02 сен 2013, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): ой прикол..на меня под настроение иногда находит Верки Сердючки диск поставить...ставлю на макс звук(окна закрыты и не спидю)...так мне многие ручкой машут и палец большой вот так  делают..... а так обычно радиостанции,редко диски... Pandora  кстати они со вчерашнего дня стали чар жить и фрии только 40 часов в месяц.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 02 сен 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
http://www.wpst.com/ - online- phone pricks, chris and the crew morning show, commercial free hours on your way to work 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 03 сен 2013, 00:10 |
|
|
симфоническую, камерную, оперы и тп и джаз. Сегодня такой ливень и шторм так классно соотетствовал музыке, как раз тореодор смелее в бой был))) Подарили кучу дисков русских, но я их и в юности не слушала, с удовольствием бы передарила ностальгируюшим. (но сейчас прошще в инете скачать) Муж сказал, я буду слушать, но его надолго не хватает и я ему не поддержка. А-а, я еще Кипелова, 2005, кажется, года, могу долго слушать и какой-то жуткий гнусовый металл рок, что сын насильственно закачал и да чем энергичней музыка тем быстрее едешь. И после боевиков всяких тоже скорость и лихачество увеличивается помню как после Skyfall никакие траки на хайвее уже не страшили 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 04 сен 2013, 02:28 |
|
|
Orsi писал(а): Mash писал(а): Sirius хм. На любой вкус любая эпоха. Русского нет но мне и не надо +1 Me too. +1 more 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 04 сен 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еду с работы - слушаю почему-то исключительно Земфиру. Ну прям под настроение мне. Типа, еще одну смену выжила А так - слушаю попсовую станцию местную с популярными песнями. Прикольно, что тут у нас с моей дочкой 14-летней вкусы одинаковые. Я, когда толпу этих девиц из swim-team везла - по хайвею час туда, и час обратно, - меня их подростковая музыка вообще не напрягала :))) Но я танцевать очень люблю, так что, попсовая музыка с ярко выраженным танцевальным ритмом меня что называется "заводит". Разные диски у меня в машине. Классику под настроение слушаю, типа Генделя и Вивальди, на меня очень хорошо действует.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|