|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 16:00 |
|
|
Сильвия, а адмишн фи платить придется в каждый универ, там около $30 получается, вы платили в каждый? И есть ли смысл подавать в несколько. Я выбрала один куда хочу, универ штата, другие не рассматриваю и может я это зря. Девы, ну дайте ссыль, где GRE обсуждается, у меня не находит, говорит слишком много результатов по вашему запросу. У нас сроки до декабря подача доков, а я прокрастинирую.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 16:02 |
|
|
Девушки, дайте сцылку на резюме образец. Сто лет как писала, тут намечается работа, не могу найти в нете ниче. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 16:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Сильвия, а адмишн фи платить придется в каждый универ, там около $30 получается, вы платили в каждый? И есть ли смысл подавать в несколько. Я выбрала один куда хочу, универ штата, другие не рассматриваю и может я это зря. Девы, ну дайте ссыль, где GRE обсуждается, у меня не находит, говорит слишком много результатов по вашему запросу. У нас сроки до декабря подача доков, а я прокрастинирую. Андромеда, платить придется в каждый универ да, но оно того стоит тк вы шансы повышаете свои. Для меня лично проблема подачи в разные универы не столько фии(это уже мелочи) а рекомендации, грубо говоря мои рекомендатели и так через губу их делали, так еще разные программы и разные универы разные списки вопросов пишут для рекомендателей. Кроме того эти гребанные эссе для аппликэйшин, тоже в разные универы требуются разные (там темы задают обычно). Конечно все используют один и тот же шаблон, но на хорошие программы такие варианты не прокатывают, как правило комиссия видит что все это белыми нитками шито. Это мое впечатление, на истину не претендую если что  вот эти две вещи для меня и составляют основную сложность подачи в разные универы, а фи - фигня это все, тем более $30 в вашем случае это очень дешево, цена одной книги по gre. Обычно выше фи. Я ни в коем случае денежный фактор не принижаю и не растопыриваю пальцы, просто описала свои мысли, и с точки зрения дальносрочной перспективы эти затраты окупятся тк вы повышаете свои шансы Тема по gre вот: viewtopic.php?f=44&t=41853
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 16:18 |
|
|
Ооо, спасибо огромнейшее! Я так понимаю, рекомендации теперь онлайн только принимаются. Профам рассылается пароль и логин, я у них попрошу чтобы мне форварднули и сама уже заполню. Лично мне сто рекомендаций писать никто не будет, у них времени нет. У меня есть письменные рекомендации, но они не канают, у универов свои правила. Посмотрим
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 17:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Ооо, спасибо огромнейшее! Я так понимаю, рекомендации теперь онлайн только принимаются. Профам рассылается пароль и логин, я у них попрошу чтобы мне форварднули и сама уже заполню. Лично мне сто рекомендаций писать никто не будет, у них времени нет. У меня есть письменные рекомендации, но они не канают, у универов свои правила. Посмотрим Обычно универы разрешают загружать рекомендательное письмо у себя на сайте вместо ответов на вопросы (рекомедатели должны это делать) или можно отослать по почте (для тех рекомендателей что не освоили компьютер). Девочки а на какие программы вы подаете?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Спасибо ученые барышни. У меня еще вопрос - в каком порядке вы действовали? Сначала эвалюация диплома потом тест? Я вообще делала так - нашла программу, которая мне была интереснас глобальной точки зрения, убедилась, что там есть классы, которые будут использоваться в работе. Иначе я не видела смысла заморачиваться. Классы хотела взять, во-первых, чтобы разговаривать на одном языке с коллегами, плюс нпример, формального класса по БД в России у меня не было - т.е. имело смысл именно узнать классику дизайна, а не "от майкрософт" или "от оракла". Опять же, на митинге приятно сразу знать что такое "нормальная форма бойса-кодда".... (чета меня занесло, извиняюсь...) Так вот, я просто написала в интересующий меня универ email(или позвонила, не помню). Мы назначили appointment и с ректоршей поговорили "за жизнь". По резльтатам - GRE надо было сдать в течение первого семестра, а диплом из РОссии они сами эвалуировали и сказали взять один пре-рек. Я к тому, что вам наверно стоит в универе спросить - когда и какие тесты нужны - до admission или в течение первого семестра, и т.п.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели у меня одной не требовали пререквизитов на МВА ... У меня ни экономики, ни бухгалтерии отродясь не было
|
|
 |
|
 |
|