Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, а адмишн фи платить придется в каждый универ, там около $30 получается, вы платили в каждый? И есть ли смысл подавать в несколько. Я выбрала один куда хочу, универ штата, другие не рассматриваю и может я это зря.
Девы, ну дайте ссыль, где GRE обсуждается, у меня не находит, говорит слишком много результатов по вашему запросу.
У нас сроки до декабря подача доков, а я прокрастинирую.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, дайте сцылку на резюме образец. Сто лет как писала, тут намечается работа, не могу найти в нете ниче. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Сильвия, а адмишн фи платить придется в каждый универ, там около $30 получается, вы платили в каждый? И есть ли смысл подавать в несколько. Я выбрала один куда хочу, универ штата, другие не рассматриваю и может я это зря.
Девы, ну дайте ссыль, где GRE обсуждается, у меня не находит, говорит слишком много результатов по вашему запросу.
У нас сроки до декабря подача доков, а я прокрастинирую.

Андромеда, платить придется в каждый универ да, но оно того стоит тк вы шансы повышаете свои. Для меня лично проблема подачи в разные универы не столько фии(это уже мелочи) а рекомендации, грубо говоря мои рекомендатели и так через губу их делали, так еще разные программы и разные универы разные списки вопросов пишут для рекомендателей. Кроме того эти гребанные эссе для аппликэйшин, тоже в разные универы требуются разные (там темы задают обычно). Конечно все используют один и тот же шаблон, но на хорошие программы такие варианты не прокатывают, как правило комиссия видит что все это белыми нитками шито. Это мое впечатление, на истину не претендую если что :c_laugh вот эти две вещи для меня и составляют основную сложность подачи в разные универы, а фи - фигня это все, тем более $30 в вашем случае это очень дешево, цена одной книги по gre. Обычно выше фи. Я ни в коем случае денежный фактор не принижаю и не растопыриваю пальцы, просто описала свои мысли, и с точки зрения дальносрочной перспективы эти затраты окупятся тк вы повышаете свои шансы

Тема по gre вот:

viewtopic.php?f=44&t=41853

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, спасибо огромнейшее! :q_flower01
Я так понимаю, рекомендации теперь онлайн только принимаются. Профам рассылается пароль и логин, я у них попрошу чтобы мне форварднули и сама уже заполню. Лично мне сто рекомендаций писать никто не будет, у них времени нет. У меня есть письменные рекомендации, но они не канают, у универов свои правила. Посмотрим

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ооо, спасибо огромнейшее! :q_flower01
Я так понимаю, рекомендации теперь онлайн только принимаются. Профам рассылается пароль и логин, я у них попрошу чтобы мне форварднули и сама уже заполню. Лично мне сто рекомендаций писать никто не будет, у них времени нет. У меня есть письменные рекомендации, но они не канают, у универов свои правила. Посмотрим

Обычно универы разрешают загружать рекомендательное письмо у себя на сайте вместо ответов на вопросы (рекомедатели должны это делать) или можно отослать по почте (для тех рекомендателей что не освоили компьютер).

Девочки а на какие программы вы подаете?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:30 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Спасибо ученые барышни.
У меня еще вопрос - в каком порядке вы действовали? Сначала эвалюация диплома потом тест?

Я вообще делала так - нашла программу, которая мне была интереснас глобальной точки зрения, убедилась, что там есть классы, которые будут использоваться в работе. Иначе я не видела смысла заморачиваться. Классы хотела взять, во-первых, чтобы разговаривать на одном языке с коллегами, плюс нпример, формального класса по БД в России у меня не было - т.е. имело смысл именно узнать классику дизайна, а не "от майкрософт" или "от оракла". Опять же, на митинге приятно сразу знать что такое "нормальная форма бойса-кодда".... (чета меня занесло, извиняюсь...)

Так вот, я просто написала в интересующий меня универ email(или позвонила, не помню). Мы назначили appointment и с ректоршей поговорили "за жизнь". По резльтатам - GRE надо было сдать в течение первого семестра, а диплом из РОссии они сами эвалуировали и сказали взять один пре-рек.

Я к тому, что вам наверно стоит в универе спросить - когда и какие тесты нужны - до admission или в течение первого семестра, и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели у меня одной не требовали пререквизитов на МВА ... У меня ни экономики, ни бухгалтерии отродясь не было

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно