Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Ненавижу все эти фестивали))))  не понимаю этого сборища..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 18:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Andromeda писал(а): На русском фестивале не была ни разу, но сходила бы. Так скоро будет, он в сентябре обычно Но я тоже никогда не была Но знакомые регулярно посещают Говорят все вкусно, сьедается быстро, приходите по раньше А как туда попасть, где информация бывает?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 19:05 |
|
|
Andromeda писал(а): nyk2009 писал(а): Andromeda писал(а): На русском фестивале не была ни разу, но сходила бы. Так скоро будет, он в сентябре обычно Но я тоже никогда не была Но знакомые регулярно посещают Говорят все вкусно, сьедается быстро, приходите по раньше А как туда попасть, где информация бывает? Так русская церковь в слс проводит St. George Russian Orthodox Church Наверное позвонить можно и узнать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инна, ты не одна. -)) Но понимаю тех, кто в глуши живет и фестиваль ОДНА РАДОСТь. Наверное, посели меня в лес, я буду от предвкушения очередного фиста хлопать в ладоши. -) Мы ране ходили, когда дейтились и спортом не занимались 5 лет назад,а сейчас трата времени, готовить мы дома вкуснее, а народ шум, надоело, наверное..старость В целом выкачка денег, но я Октобер фест любила(эххххх  ), пивко 10+ видов да колбаска 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А я лю фестивали но не все, мой самый любимый, веган фестиваль, там столько вкуснятины можно попробовать, а еще много инфы новой узнать и конечно конекшены Еще лю органик фестиваль, там тоже очень интересного много Для детей нравится фестиваль игрушек ну и фестиваль клубники, для фана
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 19:31 |
|
|
Innyshka писал(а): Andromeda, вот спасибо за ответ.. я вижу и понимаю, что они целый год к этому готовятся. Только не понимаю, почему меня это не трогает( Надо, наверное, на фестивали с такими людьми, как ты ходить - чтобы было от кого энтузиазмом зарядиться) судя по описаниям фестиваль фестивалю рознь. Я хожу на людей посмотреть - у меня зрительный голод но хотелось бы на такие, как Андромеда и Артемида бывают (Богини... им везет)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 19:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так русская церковь в слс проводит St. George Russian Orthodox Church Наверное позвонить можно и узнать Спасибо большое! Буду отслеживать сие событие.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне нра фестивали. Ну, выкачка денег, а что не выкачка денег? Любая поездка, любой поход в музей, парк развлечений, да куда угодно: купите фото/брелок/магнит и т.д. и т.п. Ну и на фестивалях то же самое, только в профиль.
Нравится, что можно прочуствовать опредленную атмосферу, опять же на людей посмотреть прикольно, если они к этому серьезно подходят. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 20:35 |
|
|
Очень зависит от конкретного фестиваля и их устроителей. Я бывала на разных. Те где организация хорошая и поставлен он в хорошее время года (когда не жарко и не холодно), те нравились. Хотя в целом я не любитель толпы. Ещё зависит от вашей компании. На фестивали нужно знать с кем идти, чтобы развлечься от души. Ну и лучше без маленьких детей, если конечно это не детский фестиваль.
У меня подруга есть, которая очень любит подобные мероприятия, вот где толпы народа, чёрт знаешь где и за сколько парковаться и т.п. Я тоже не понимаю чего там такого чтобы с маленькими детьми туда где толпы народу...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 20:48 |
|
|
marina писал(а): Я тоже не понимаю чего там такого чтобы с маленькими детьми туда где толпы народу... Согластна! Я с детми тоже не люблю ходить, пока маленькие ни какого фана А вот по старше уже им интересно будет и совсем другое дело Арт фестивали и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 21:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Я хожу на людей посмотреть - у меня зрительный голод Для меня тоже - people watching - немаловажный фактор Вообще разнообразие Америки очень привлекает, и в толпах столько всего можно насмотреться. Люблю фестивали, но хожу редко, так как то дети маленькие (лет с 4-ти с ними уже и в толпу можно), то не с кем, а одной не то. Среди джанковой еды всегда можно что-то выбрать. Армянских фестиваль в Александрии как-то, ням-ням, столько вкусноты было!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В чем прикол разных фестивалей? Добавлено: 02 сен 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Ну, что это за общение - How do you do? I am fine. Its my newborn baby. ну а если другого не дано, то и такое сгодится? Если фестивали интересные и не очень по деньгам затратные - то люблю. Потусоваться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|