|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Брак это брак Доказывай потом что-то кому-то или путайся в объяснениях. А так про этот момент жизни можно и умолчать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Брак это брак Доказывай потом что-то кому-то или путайся в объяснениях. А так про этот момент жизни можно и умолчать. А кому что надо доказывать и в каких объяснениях путаться? Фамилию не меняла, детей нет. Какие проблемы? Не получилось, потому что муж оказался не тем человеком. Лучше, конечно, если через несколько лет вылезет этот обман, что когда-то была замужем. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chyjestranka писал(а): светить брак в россии не хочу, лишние сложности ,мне как раз было бы удобней приехать в америку и на месте разобраться ,остановиться есть где. На смену статуса не подавали он все тянул по этой причине и уехала . Я с ним общаюсь иногда, обещает оформить развод ,но все тянет и тянет, то ли сам себе на уме ,то ли еще какая причина ,не пойму его никак. Вообщем я понимю виза Б1.Б2 мне не дадут или были у кого то случаи что женам удавалось получить тур..визу. Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
vision писал(а): Chyjestranka писал(а): светить брак в россии не хочу, лишние сложности ,мне как раз было бы удобней приехать в америку и на месте разобраться ,остановиться есть где. На смену статуса не подавали он все тянул по этой причине и уехала . Я с ним общаюсь иногда, обещает оформить развод ,но все тянет и тянет, то ли сам себе на уме ,то ли еще какая причина ,не пойму его никак. Вообщем я понимю виза Б1.Б2 мне не дадут или были у кого то случаи что женам удавалось получить тур..визу. Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода. Почему нелегально? При муже ведь. И въехала легально. "Нелегально" и "out of status", по-моему. разные вещи. Хотя я и не спец, может, чего-то не знаю\путаю. 
|
|
 |
|
 |
Chyjestranka
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 12:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки всем спасибо. я вас поняла вы мне помогли сделать соответствующие выводы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): vision писал(а): Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода. Почему нелегально? При муже ведь. И въехала легально. "Нелегально" и "out of status", по-моему. разные вещи. Хотя я и не спец, может, чего-то не знаю\путаю.  Въехала легально, получила при въезде 90 дней легального пребывания. Как только 90 дней закончилось - все, легального статуса больше нет. А то что была при муже - это никак иммиграционный статус не меняет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос Добавлено: 01 сен 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): vision писал(а): Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода. Почему нелегально? При муже ведь. И въехала легально. "Нелегально" и "out of status", по-моему. разные вещи. Хотя я и не спец, может, чего-то не знаю\путаю.  Въехала легально, получила при въезде 90 дней легального пребывания. Как только 90 дней закончилось - все, легального статуса больше нет. А то что была при муже - это никак иммиграционный статус не меняет. Вот поэтому мне и нравится вариант визы невесты. Въезжаешь, выходишь замуж, и попадаешь в полную зависимость от мужа - подаст ли он на гринку, подпишет ли форму, пойдет ли на интервью....А время идет и девушка In trouble. Автор, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут турвизу. Плюс, если Вы действительно несколько месяцев находились в стране вне статуса..... Пробуйте договориться с мужем, чтобы он апостилировал свид-во о браке и выслал Вам или пробуйте удаленно работать с адвокатом. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|