Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брак это брак Доказывай потом что-то кому-то или путайся в объяснениях. А так про этот момент жизни можно и умолчать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Брак это брак Доказывай потом что-то кому-то или путайся в объяснениях. А так про этот момент жизни можно и умолчать.

А кому что надо доказывать и в каких объяснениях путаться? Фамилию не меняла, детей нет. Какие проблемы? Не получилось, потому что муж оказался не тем человеком.
Лучше, конечно, если через несколько лет вылезет этот обман, что когда-то была замужем. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chyjestranka писал(а):
светить брак в россии не хочу, лишние сложности ,мне как раз было бы удобней приехать в америку и на месте разобраться ,остановиться есть где. На смену статуса не подавали он все тянул по этой причине и уехала . Я с ним общаюсь иногда, обещает оформить развод ,но все тянет и тянет, то ли сам себе на уме ,то ли еще какая причина ,не пойму его никак. Вообщем я понимю виза Б1.Б2 мне не дадут или были у кого то случаи что женам удавалось получить тур..визу.

Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Chyjestranka писал(а):
светить брак в россии не хочу, лишние сложности ,мне как раз было бы удобней приехать в америку и на месте разобраться ,остановиться есть где. На смену статуса не подавали он все тянул по этой причине и уехала . Я с ним общаюсь иногда, обещает оформить развод ,но все тянет и тянет, то ли сам себе на уме ,то ли еще какая причина ,не пойму его никак. Вообщем я понимю виза Б1.Б2 мне не дадут или были у кого то случаи что женам удавалось получить тур..визу.

Вы не просто жена, вы жена, которая находилась в стране нелегально более полугода.

Почему нелегально? При муже ведь. И въехала легально. "Нелегально" и "out of status", по-моему. разные вещи. Хотя я и не спец, может, чего-то не знаю\путаю. :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:07 
baby
baby

Девочки всем спасибо. я вас поняла вы мне помогли сделать соответствующие выводы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
vision писал(а):

Почему нелегально? При муже ведь. И въехала легально. "Нелегально" и "out of status", по-моему. разные вещи. Хотя я и не спец, может, чего-то не знаю\путаю. :dum

Въехала легально, получила при въезде 90 дней легального пребывания. Как только 90 дней закончилось - все, легального статуса больше нет.
А то что была при муже - это никак иммиграционный статус не меняет.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
luckynata писал(а):
vision писал(а):

Въехала легально, получила при въезде 90 дней легального пребывания. Как только 90 дней закончилось - все, легального статуса больше нет.
А то что была при муже - это никак иммиграционный статус не меняет.

Вот поэтому мне и нравится вариант визы невесты. Въезжаешь, выходишь замуж, и попадаешь в полную зависимость от мужа - подаст ли он на гринку, подпишет ли форму, пойдет ли на интервью....А время идет и девушка In trouble.

Автор, я тоже сомневаюсь, что Вам дадут турвизу. Плюс, если Вы действительно несколько месяцев находились в стране вне статуса..... Пробуйте договориться с мужем, чтобы он апостилировал свид-во о браке и выслал Вам или пробуйте удаленно работать с адвокатом. Удачи!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно