Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перенервничала
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:38 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Big Latte писал(а):
Гудли, отдельно для вас, вы меня рассмешили лучше всех :c_laugh

В отличии от вас мне не нужно скудно питаться, чтобы у меня была великолепная фигура - я ем когда хочу и что хочу.
В скудности меня уличить трудно, я фанат готовки и у меня всегда дома забит холодильник. Скажите что вам просто неприятно, что вам нужно не есть "чтобы талия появилась" вот решили тут вставить 5 копеек. Приезжайте я вас лучше накормлю. По-моему голодная тут вы, а я вам могу показать как есть - чтобы не поправляться. Вижу у вас это проблема)

И касательно остальных ваших комментариев, не судите людей по себе.
У меня языкового барьера перед мужем нет, также как и надобности работать по его желанию (бред какой-то написали)
Просто у меня есть АМБИЦИИ и план, по-моему это было заметно давно, и я для себя поставила цель, которая мне очень желанна, и это НОРМАЛЬНО за нее волноваться. Вы видимо не знаете что такое амбиции, раз в свои 150 до сих пр подтираете ж.опы дедушкам, а иначе были бы они у вас, вы бы уже давно были при деньгах, в вашем то возрасте. Так что не надо кивать на моего мужа, не вам триджы (?) разведенной рассказывать что у меня и как с мужем.

В общем пи всем моем уважении, я в ваши топики больше не хожу и вас тут видеть не охота, ибо все ваши комментарии похожи на бред. Иначе каждая переживающая о работе/карьере участница форум делает в угоду мужа? Сильно сомневаюсь. Просто все они как и я не хотят старикам в рот заглядывать за доброе слово и кусок стейка. Удачи.

Упс... :c_laugh Я ведь по-доброму написала.
Ладно, тогда спрошу уж
1. Лытышечка, ты сколько месяцев замужем-то?
2. На какую такую важную работу ты аплаиться хотела? В магаз?
3. Права хоть получила или еще нет?

Ты все же выздоравливай. :a_plain

Хмм...как абсолютно не заинтересованная в говорении комплиментов Гудли лицо, подтверждаю, что ее пост был действительно написан по-доброму... уж не знаю, что Вы, Латте, так взвились. Наверное действительно нервишки.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Гудли а вы пробовали в Москве жить без прав? Причем здесь подготовка к выезду? Это жизнь не на коне же скакать в России

у меня, из моих коллег, машины не было только у одной, у остальных (возраст от 25 и выше) у всех были и машины и права. Никто из них замуж в Америку не стоял.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я тоже пойду ,никому здесь ничего не нужно как оказываеться ---один стеб .
Пойду своему дедушке попу мыть .

Вы не обижайтесь.
К Вашим советам я прислушиваюсь, просто есть люди которые уважения не вызывают. И этот один человек, который пришел и надавав советов по своей шапке, которые ко мне вообще не относятся.
В любом случае я вам вчера написала спасибо и напишу еще и тут.
И доктора вашего я смотрела вчера.
Для меня юмор лучшее лекарство, что собственно и пытаюсь сделать.
Так что не принимайте на свой счет вообще. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl, мне все равно что она имела ввиду, это не тот человек, чьи советы имеют для меня значение. вот и все. и все она прекрасно знает что она написала, что продолжает писать и сейчас, хамить тем кто осмелился выйти замуж в Америку, у нее это везде сквозит. НА билет ей выслали, ох ты боже мой, а что тут ктото к жениху за свои прилетел? СЧего выделываться есл результатов ноль? Этого я не понимаю. Хамить мне о каком то барьере с мужем и о том что он меня на работу гонит, в общем в любом случае, советы по теме, я получила и в личку телефоны врачей тоже.

Если нетрудно, модераторы можно закрыть тему, я потом в какой нибудь другой напишу, когда полностью продет. Спасибо адекватным людям!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:50 
Ой девы, завидую так как позволяете себе нервничать и переживать моменты когда адреналин в крови заставляет все тело страдать. Я стараюсь избегать стрессовых ситуаций или если не могу избежать, пробую сделать так, чтобы эта ситуация имела как можно меньше влияния на меня - поднимаю правую руку в верх и посылаю все нах - будь как будет, получится - хорошо, не получится - тоже неплохо :c_laugh Раньше я нервничала по любым поводам, больше не могу себе этого позволить. Сердце стало хватать в таких случаях сильно.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно