Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 14:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nevajno писал(а): А это Diggs. Его мне буквально всучила одна женщина, которая берет животных на передержку. К ней он попал из шелтора. Я очень рада что он теперь с нами. Мы ничего не знаем про его предыдущих хозяев, кроме того что его очень плохо кормили, у него были проблемы с зубами и шерстью, хотя он молодой еще. К нам он попал почти лысый (из-за плохого питания), худой, и жутко запуганный. Предполагаю что с ним жестоко обращались у него была сломана челюсть, она неправильно срослась и кушать он может только на одной стороне запивая еду водой. Его пугают любые резкие движения. Сейчас он поправился, стал пушистый и почти не боится рук, даже может побегать и поиграть с нами. Раньше только прятался, наверное боялся что его будут бить. Это что за животное? такая прелесть, жалко до слез! Это хорек. Здесь популярно дарить хорьков детишкам на кристмас. А потом когда родители понимают что детишки потеряли интерес и больше не хотят за ними ухаживать отдают в шелторы.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 15:05 |
|
|
Лия Ахеджакова поддерживает один из приютов, вот она на фото с собакой, пиарит животинку, чтобы дать ей больше шансов найти дом.
Вложения: |

Дэбби.jpg [ 31.58 КБ | Просмотров: 856 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 15:09 |
|
|
Благотворительную акцию в помощь приюту для собак устроил Андрей Макаревич. http://www.wday.ru/dom-eda/novosty/ross ... zhivotnym/
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 16:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лия Ахеджакова поддерживает один из приютов, вот она на фото с собакой, пиарит животинку, чтобы дать ей больше шансов найти дом. Лия Ахеджакова - замечательная женщина. Одна из немногих русских знаменитостей которая не побоялась выступить в защиту сирот против закона подлецов. Не удивлена, что она животных тоже защищает. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 16:47 |
|
|
Белка, ой, какое чудо))) Какая же вы молодец! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 17:13 |
|
|
Боже как жалко всех животинок, хочется всех забрать, накормить и обогреть, у всех лапочки такие, класс. Трудно представить что кто то может избить животное, но много психопатов имеют доступ к животным и другим людям, поэтому столько горя от них.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный День Бездомных Животных Добавлено: 16 авг 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Неважно  хорошенький он у вас! Белка, а вы где спите? 
|
|
 |
|
 |
|