alisikova писал(а):
я не люблю рамки ограничения по возрасту. человек должен вести себя в зависимости от характера а не возраста. мне этим американки нравятся. они более естественные. если она серьезная она серьезная но не потому что возраст. если она легкая, порхающая особа она и ведет себя соответственно. много вижу разных старушек и теток старых на байках и старушек в какой нибудь полухипи или рок одежде или в розовых барби. нет ограничения тут совершенно у людей. а еще нравится что все общаются на ты и не называют тебя женщина или девушка в зависимости возраста. в раше ты чувствуешь себя старухой уже в 25 лет потому что какие ниб старые тетки назовут тебя презрительно женщиной. именно презрительно. на полном серьезе. бывают такие личности. обычно тетки на рынке.
Это ты близко с латиноамериканками не сталкивалась. Вот где жизнь для женщин! Все и всегда молодые, все танцуют и веселятся до упаду, мужики могт беспокоится о возрасте, женщины - всегда молодые! И тонус у них, практически нет целулита. Если бы не экономика, в Лат. Америке жить самое, самое!
Конечно, есть и маргиналы, но где их нет? И я не о них.