|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 31 май 2013, 20:41 |
|
|
ПрЫвид писал(а): в сторону: - вижу сколько наших дам (даже уже за 40) приезжают сюда, курят "втихаря" и конечно же муж не знает  цирк с конями. Да ужас, каких только коней в цирке не бывает 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 31 май 2013, 20:50 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): ПрЫвид писал(а): в сторону: - вижу сколько наших дам (даже уже за 40) приезжают сюда, курят "втихаря" и конечно же муж не знает  цирк с конями. Да ужас, каких только коней в цирке не бывает  да брОсите, постепенно поймете, что нафиг... у меня подруга курила с сыном под кустами, прогуливалась с сигареткой, втихаря под окнами (много вариантов), а потом в один прекрасный день перестала - надоело тихарить, потом это деньги стоит, я так понимаю, да и зубки жалко. А другая пока еще курит, в полной уверенности, что муж не в курсе (ага, сразу как покурила, в дом - он ее целует, как пепельницу облобызал), но ниче, она тож бросит, морщины у губ кому хочется иметь. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 31 май 2013, 21:03 |
|
|
Наши кони в цирке курят вместе.. А то, что гадость это и избавляться надо, то я всеми руками и ногами за!!! Есть успехи, свела до минимума, но что б совсем сигарет в доме не было, считаю не правильной стратегией. Пусть лежат на видном месте, знаю, что доступно и желание пропадает, типа покурить всегда смогу, минута, две и перехотела. Вот и лежит пачка неделю, даже больше уже, там еще 5 сигарет. Запретный плод слаще, а тут на глазах, можно выбирать
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 31 май 2013, 21:07 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Наши кони в цирке курят вместе.. А то, что гадость это и избавляться надо, то я всеми руками и ногами за!!! Есть успехи, свела до минимума, но что б совсем сигарет в доме не было, считаю не правильной стратегией. Пусть лежат на видном месте, знаю, что доступно и желание пропадает, типа покурить всегда смогу, минута, две и перехотела. Вот и лежит пачка неделю, даже больше уже, там еще 5 сигарет. Запретный плод слаще, а тут на глазах, можно выбирать а шо муж курит, да? Если курит, то тогда понятно наличие сигарет, а если нет - то непонятно, зачем они..  А насчет бросания - да, жинкам труднее бросить, но если не чейн смокин, то можно поднатужиться и распрощаться с этой привычкой. Так что гуд лак, как говорится 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 31 май 2013, 21:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): di писал(а): Пенсия с гав работы мужа Survivor's benefits называется, вроде. Т.е. это только для тех, кто на government jobs?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 06 июл 2013, 23:03 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну его на хуху!
На Хуху нэ нада! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 07 июл 2013, 05:53 |
|
|
О, Хуха! привет, как вы? как встречу Нину, так вас теперь и вспоминаю всегда 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 07 июл 2013, 05:55 |
|
|
HUHA писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну его на хуху!
На Хуху нэ нада!  Хуха, Хухочка, привет! Как дела?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 07 июл 2013, 16:23 |
|
|
О, какие люди! Хухочка, как жизнь? 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 10 июл 2013, 01:01 |
|
|
Eugenia писал(а): О, Хуха! привет, как вы? как встречу Нину, так вас теперь и вспоминаю всегда  Да всё нормуль 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 10 июл 2013, 01:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): HUHA писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну его на хуху!
На Хуху нэ нада!  Хуха, Хухочка, привет! Как дела? Слава Богу, хорошо 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 10 июл 2013, 01:04 |
|
|
ПрЫвид писал(а): О, какие люди! Хухочка, как жизнь?   Нормально всё, вроде. Иногда заглядываю на форум, но редко. Так сказать "ушла в оффлайн" 
|
|
 |
|
 |
|