Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
И я согласна, чем вызыватЬ кого-то и платитЬ деньги-лучше поплакаться бывшему...это все расчет. Не может бывший-оплатит сервис, но из своего кармана...Не в слабости или любви тут дело. Полный расчет....

Да, то расчет, но и не показатель сильной и хитрой, просить бывших УНИжЕНИЕ. Но кому т нравится играть слабую, но в самом деле, если чел. играет, то он и толком не знает как все делать, надеется на других. Фууууу....

Ами, ну какое унижение? Это для нас русских-типа гордых. Я обожаю читать про сучных экс-жен. МужЬя молодых русских жен бросают всё и бегут роняя тапки помогатЬ по дому, с детьми, и на всякие ивенты. ДумаешЬ потому что экса ему в приказном порядке говорит? Нет конечно! Она звонит и просто делится проблемой, в отчаянии, под стрессом и тд. нужное вставЬ. Классика жанра. А мужику хочется бытЬ сильным, это в генах, не важно с кем. Он чувствует себя нужным...Все очень просто.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
И я согласна, чем вызыватЬ кого-то и платитЬ деньги-лучше поплакаться бывшему...это все расчет. Не может бывший-оплатит сервис, но из своего кармана...Не в слабости или любви тут дело. Полный расчет....

Да, то расчет, но и не показатель сильной и хитрой, просить бывших УНИжЕНИЕ. Но кому т нравится играть слабую, но в самом деле, если чел. играет, то он и толком не знает как все делать, надеется на других. Фууууу....

Ами, ну какое унижение? Это для нас русских-типа гордых. Я обожаю читать про сучных экс-жен. МужЬя молодых русских жен бросают всё и бегут роняя тапки помогатЬ по дому, с детьми, и на всякие ивенты. ДумаешЬ потому что экса ему в приказном порядке говорит? Нет конечно! Она звонит и просто делится проблемой, в отчаянии, под стрессом и тд. нужное вставЬ. Классика жанра. А мужику хочется бытЬ сильным, это в генах, не важно с кем. Он чувствует себя нужным...Все очень просто.

тоже не все. все очень разные. тут у нас в основном на контрол фриках и замужем вот эти фрики поразводились с женами а теперь те ими сами контролируют зная их характер. сыночки наоборот будут очень недовольны если их напрягают. но сыночки и не женятся на русских, слишком много проблем, если конечно опять же, она не мамочка и сделает все сама и оплатит все поездки и визы и тд и тп..

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Кхе... кхе... а кто говорит про кухонное рабство? Наверное, мы под слабостью понимаем разные вещи. Я, например, не могу работать на кетчуповом заводе и ходит в медшколу просто физически. А сидеть над книжками - да, пожалуйста. Главное, чтоб кто-то другой платил мортгидж.

Маш, я не знаю, как у вас в Неваде, а все люди, которых я знаю, помогают своим детям с колледжем.

Сравнила " помогать с коллкджем" и оплатить медскул или даже расходы на жизнь все это время. Это не многим под силу.
И потом шметер ты уж сколько сидишь много лет, и моргидж тебе платют, и что? Вроде бы врач по образованию из России?
Не в том кто что платит дело, а в том whether you can or you can not

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По опыту: те кто расслабляет булки потому что есть моргидж потому что то или се и" я слабая женщина" обычно мало чего добиваются

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Маш, в самом деле, а что?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
не знаю не знаю.
Как я наблюдаю так контрол фрики в парах мама- сын часто встречаются.
Маленький сына капризный и все его капризульки на плечах жены.
И обслужи его и накорми и все что можно взвали на себя. А он будет помыкать топая ножками. Мамаша должна же выполнять все манипуляции избалованного сыночка.
А когда ему надо он срочно "мужик" и решения принимает.
Ведет себя так как удобно по ситуации.
Все должно крутиться вокруг его персоны и только.

знаю лично такого. там жена старше на 16 лет, богатая вдова, все его желания исполняет. он хоть и с образованием и прошлой карьерой, сейчас не работает, булки как Маш выразилась, спустил, ему по фигу, живет сегодняшним днем. Там наоборот я точно знаю он ей грозится уйти а она его умоляет остатся и он каждый раз снисходит к милости.. сам в тоже время с молодыми русскими сидит чатится золотые горы им обещает, шикарный дом вдовы с видом на океан по вебке показывает.

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно