|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 25 апр 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Алисикова, а ты брала китовый обьектив 18-55? Меня он очень сильно раздражает- пейзажи нечеткие выходят. (треногу лень с собой таскать) балуюсь фильтрвми в PS
Вложения: |

yablonya v cvetu 002.jpg [ 86.12 КБ | Просмотров: 753 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 25 апр 2013, 14:54 |
|
|
вот с моего любимого полтинника, ( где-то уже показывала) фотошопа нет....
Вложения: |

TULPY 02A9.jpg [ 97.71 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 08 май 2013, 23:10 |
|
|
user[f] писал(а): вот с моего любимого полтинника, ( где-то уже показывала) фотошопа нет.... да у меня стандартные линзы к нему. и еще микро с другого остались. да у этих камер фотки неяркие я знаю, я в фотошопе подкрашиваю. Пришла камера. Очень довольна. Видео хорошее. Изображение на экране есть. В старой зеркалке нужно было только в объектив смотреть что иногда не удобно тк нужно например фотку взять на протянутой руке.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 09 май 2013, 05:24 |
|
|
alisikova писал(а): user[f] писал(а): вот с моего любимого полтинника, ( где-то уже показывала) фотошопа нет.... да у меня стандартные линзы к нему. и еще микро с другого остались. да у этих камер фотки неяркие я знаю, я в фотошопе подкрашиваю. Пришла камера. Очень довольна. Видео хорошее. Изображение на экране есть. В старой зеркалке нужно было только в объектив смотреть что иногда не удобно тк нужно например фотку взять на протянутой руке. Алисикова, да, такой экран очень удобная штука. А какое вы видео снимаете? Можете показать пару примеров? Интересно посмотреть, я видео только на айфон делаю, качество отстойное, и часто ввверх ногами.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 09 май 2013, 11:53 |
|
|
user[f] писал(а): alisikova писал(а): user[f] писал(а): вот с моего любимого полтинника, ( где-то уже показывала) фотошопа нет.... да у меня стандартные линзы к нему. и еще микро с другого остались. да у этих камер фотки неяркие я знаю, я в фотошопе подкрашиваю. Пришла камера. Очень довольна. Видео хорошее. Изображение на экране есть. В старой зеркалке нужно было только в объектив смотреть что иногда не удобно тк нужно например фотку взять на протянутой руке. Алисикова, да, такой экран очень удобная штука. А какое вы видео снимаете? Можете показать пару примеров? Интересно посмотреть, я видео только на айфон делаю, качество отстойное, и часто ввверх ногами. ну видео так любительское, на всякий случай что то смешное заснять. просто как я уже говорила раньше я таскала с собой зеркалку и видео камеру. иногда хочется фоткнуть и сделать видео и приходилось все это дело доставать включать. слишком много суеты. а теперь все в одном. как раз так как я хотела.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 11 май 2013, 07:43 |
|
|
alisikova писал(а): user[f] писал(а): Алисикова, у меня ребел т1 , но я несколько лет назад брала. Хочу поменять со временем, но не из-за качества фоток, а из-за некоторых функций, которые меня лично не устраивают. какие именно функции? у меня был кэнон ребел но без видео, все устраивало абсолютно. Erie имела в виду 18 MP http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-Rebel ... 337c681d1d Это не T3, это T3i.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 05 июл 2013, 18:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчонки, вот и я собираюсь приобрести фотоаппарат. У меня была фотосессия в Москве, у фотографа была камера Кэнон Марк 2 . Так я в нее просто влюбилась, все фотографии без фотошопа получались просто идеально! Думаю взять в кредит этот фотоаппарат. Он стоит около 2000 $ , но может кто посоветует альтернативу, может немного дешевле , буду благодарна за советы! Очень хочу профессиональный фотоаппарат! Своей мыльницей надоело фотографировать 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 05 июл 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Девы посоветуйте мне фотик с видео камерой, не мыльницу. Вот по такому типу, до 300 долл.
Зы Кстати кому нибудь удавалось починить фотик после воды? Из вышеперечисленного рекомендую Кэнон. У меня старый Кэнон PowerShot SX210 IS - замечательное качество фото и видео! Сделан в Японии, Optical Zoom 14x. Быстро работает shutter speed, много настроек, и авто-режим прекрасно снимает. Недавно я постила фотки с пробежки в парке (тема называлась "утро в городе", как-то так), снимала тупо и легко в авто-режиме, просто бегом - как увижу какой-то момент привлекательный, наставляю туда камеру - зум, щелк, done. Неплохо получилось. ЗЫ. После воды починить не получается. Дешевле новый купить.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте Добавлено: 05 июл 2013, 19:50 |
|
|
Arinoka писал(а): Девчонки, вот и я собираюсь приобрести фотоаппарат. У меня была фотосессия в Москве, у фотографа была камера Кэнон Марк 2 . Так я в нее просто влюбилась, все фотографии без фотошопа получались просто идеально! Думаю взять в кредит этот фотоаппарат. Он стоит около 2000 $ , но может кто посоветует альтернативу, может немного дешевле , буду благодарна за советы! Очень хочу профессиональный фотоаппарат! Своей мыльницей надоело фотографировать  Может быть у фотографа была или Canon 1D Mark II или Canon 5D Mark II 1DMkII очень древняя огромная профессиональная камера. А 5DMkII тоже старая и снята с производства, но все еще популярная и ее можно еще купить новую за чуть больше 2к. Или б/у примерно 1500. Но лучше или новую модель 5DMkIII за 3000 (охренительная камера!) или 6D за 1700 или что-то около этого. Но сейчас новая 70D появится в сентябре. Около 1200. Вам будет в самый раз. 70D лучше чем 5DMkII Но это все DSLR камеры. Поэтому не забывайте про объективы! Хорошие объективы довольно дорогие. А без них камера — ничто. Если купите 5dMkII, то надо будет потратить 1500- 2500 ( минимум) на пару нормальных объективов Я бы купил 5DMkIII. Я уже собрался покупать, но приходится срочно ехать в Рашу. А вы, если деньги есть, купите 5D MarkIII, объективы 70-200 f/2.8 L IS USM II и 24-70/f2.8L USM II ( оба EF для full frame camera) ну или что-нибудь подешевле вместо 24-70 II . Но 70-200 f/2.8 IS II нужно иметь обязательно. 70-200 можно за пару штук найти, а 24-70 II за $2200. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|