Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, можна я примажусь к теме со своим вопросом. Я смотрю тут много дев армейских тусуется, может кто чё и подскажет.

Девы, часто вижу на сайтах поиска работы объявления о найме лингвистов и переводчиков таких компаний, как The Kenjya Group, Berlitz. Девы, кто-нибудь работал на таких должностях? Что они там платят? И какие требования? Я знаю, что гражданство, клиранс, и конечно свободный английский-русский (тесты сдавать). Поделитесь опытом, плиз!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Долл, можна я примажусь к теме со своим вопросом. Я смотрю тут много дев армейских тусуется, может кто чё и подскажет.

Девы, часто вижу на сайтах поиска работы объявления о найме лингвистов и переводчиков таких компаний, как The Kenjya Group, Berlitz. Девы, кто-нибудь работал на таких должностях? Что они там платят? И какие требования? Я знаю, что гражданство, клиранс, и конечно свободный английский-русский (тесты сдавать). Поделитесь опытом, плиз!

А Berlitz разве имеет отношение к военной службе? Брат мужа там работает, учат студентов.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А Berlitz разве имеет отношение к военной службе? Брат мужа там работает, учат студентов.

Ошиблась маненько с Берлитц. :-)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:12 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Меня смущает тот момент, что даже при отказе от гражданства, позицию офицера вам не гарантируют. Потому и получается, что вы отказываетесь, получаете клиранс, подаете доки в OCS, а они их не апрувят. У меня так с русским хорошим знакомым вышло.

А это может быть только в случае с переходом с энлистед на офицера или если я хочу пойти сразу офицером тоже?

Лена45, на офицера в Air Force можно идти до 34 лет, сейчас посмотрела на сайте http://www.airforce.com/joining-the-air ... -overview/
До 48 берут.
Я тоже как-то хотела, но не на кого ребенка оставить если на деплоймент пошлют. Сами рекрутеры и отговорили :c_laugh
Тут как-то в и-нете шумиха была про негритянку-енлистед. Там вроде мама ее собиралась за ребенком присмотреть, а потом хвостом крутанула и отказалась. Негритянке скоро уезжать, а тут такое.. не могу, говорит, ехать Родину защищать. Свой ребенок дороже. В общем, обвинили чуть ли не в дезертирстве и dishonorably discharged. Я тада жутко призадумалась.

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно