Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Eugenia писал(а):
По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!

Т.е. если тебе залепили оплеуху, то, возможно, сама виновата, довела мужика? Ничего страшного, один раз можно проглотить и потерпеть.
Господи, что у наших женщин в голове?! Eugenia, вы на меня производили впечатление умной, образованной женщины.

я не так написала. Сначала довела, потом схлопотала.

Вы разве не знаете как можно словесно растоптать другую личность? да и набрасываются истерично женщины тоже.(разве вы не видели как истерику пощечиной останавливают? или женщина со сковородкой и мужчина оттолкнул ее - всякое бывает... даже когда подобного от людей не ожидаешь. Я ж не одобряю, но 1 раз может случится и никогда больше повториться. Так ударившего потрясает его собственное нездержание. Это как аксидент. Я за дать шанс, но не более. Но это не об авторском случае.

У меня был пример, один старый человек (американец) о подобном рассказал. и он именно остановил так жену (она вообще пьяная была и агрессивная, может накипело у нее там что-то) а потом потрясенный самим собой ушел из дома к другу - как жить после этого. Но потом прожили жизнь, более ее пальцем не тронул. Потому и говорю случиться может, но один раз. Если второй - то конец.

Меня экс раз толкнул (правда я его не просто довела, с моей точки зрения за дело, но уж очень я поизощрялась не в матерном русском). но когда еще раз попробовал, то подала на развод.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Fantastica писал(а):
Eugenia, вы на меня производили впечатление умной, образованной женщины.

Меня экс раз толкнул (правда я его не просто довела, с моей точки зрения за дело, но уж очень я поизощрялась не в матерном русском).

:bigeyes
Поизощрялись в нематерном русском? Это в каком? В классическом литературном? А в обычной жизни вы до этого, что ли, матом разговаривали, поэтому ваш экс счел это за оскорбление?

Eugenia писал(а):
Вы разве не знаете как можно словесно растоптать другую личность? да и набрасываются истерично женщины тоже.(разве вы не видели как истерику пощечиной останавливают? или женщина со сковородкой и мужчина оттолкнул ее - всякое бывает... даже когда подобного от людей не ожидаешь.

Я подобного истеричного поведения не понимаю. И считаю, что это либо элементарная несдержанность, либо проблемы с головой, которые надо лечить. Равно как и пощечины и оплеухи в ответ. В любом случае таких людей я не воспринимаю всерьез, и они у меня вызывают чувство брезгливости.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
...

Я подобного истеричного поведения не понимаю. И считаю, что это либо элементарная несдержанность, либо проблемы с головой, которые надо лечить. Равно как и пощечины и оплеухи в ответ. В любом случае таких людей я не воспринимаю всерьез, и они у меня вызывают чувство брезгливости.

да я с вами миллион раз согласна!! Но жизнь не черно-белая

Я никогда в жизни не матюкалась, не приходилось, русский достаточно богатый язык чтобы выразить что чувствуешь. Но некоторые говорят уж лучше матюкнутьтся. чем употреблять слова типа ничтожество мерзавец и тп - ну каждому свое
на всяк случай пощечины тоже не получала :c_laugh
мой коммент только коммент, не случай из моей жизни ( когда из моей я так и пишу - у меня...)

автор, сорри за оффтоп

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно