|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СЛушайте, минималисты, а вам в голову не приходило, что глистов больше чем одни вид? И они по разному передаются, имеют разные циклы развития?
Вы в одну кучу свалили остриц, аскарид и цепней, хотя у них вообще ничего общего, кроме того, что они паразитируют на человеке, и лечиться от бычьего цепня лекарством от аскарид - нет смысла??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 18:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): tatyana1222 писал(а): дырки, искусано вырезанные местными плотниками.
 Очепятка классная получилась  Да, да, вот именно очепятка! Я, знаете , как в школе сочинения писала? Напишешь на 5-6 страницах, а потом получаешь 5/5 и еще пол- страницы красными чернилами восторженных отзывов учительницы! Была у нас такая - Нина Викторовна. Очень душевная женщина!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 19:21 |
|
|
Masa писал(а): СЛушайте, минималисты, а вам в голову не приходило, что глистов больше чем одни вид? И они по разному передаются, имеют разные циклы развития?
Вы в одну кучу свалили остриц, аскарид и цепней, хотя у них вообще ничего общего, кроме того, что они паразитируют на человеке, и лечиться от бычьего цепня лекарством от аскарид - нет смысла?? Согласна! Нам с братьями остриц выводили. Так они несколько лет во мне жили. Не знаю про остальных, но в 12 свои я алкоголь не употребляла и сладкого не ела много ( уж роскошь была в наш тоскливо-бедный век). Все еще бюсь, вдруг не все вышли. Паранойя.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 21 май 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Masa писал(а): СЛушайте, минималисты, а вам в голову не приходило, что глистов больше чем одни вид? И они по разному передаются, имеют разные циклы развития?
Вы в одну кучу свалили остриц, аскарид и цепней, хотя у них вообще ничего общего, кроме того, что они паразитируют на человеке, и лечиться от бычьего цепня лекарством от аскарид - нет смысла?? Согласна! Нам с братьями остриц выводили. Так они несколько лет во мне жили. Не знаю про остальных, но в 12 свои я алкоголь не употребляла и сладкого не ела много ( уж роскошь была в наш тоскливо-бедный век). Все еще бюсь, вдруг не все вышли. Паранойя. у остриц срок жизни - месяц. Они откладывают яйца, выползая из заднего прохода, на кожу рядом. Когда они там ползают - чешется, ночью почесали - получили яйца под ногти, утром поели - занесли яйца в организм опять. Все что нужно - разорвать эту цепь, месяц строго соблюдать гигиену
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 25 май 2013, 00:21 |
|
|
Masa писал(а): Olga-Olga писал(а): Masa писал(а): СЛушайте, минималисты, а вам в голову не приходило, что глистов больше чем одни вид? И они по разному передаются, имеют разные циклы развития?
Вы в одну кучу свалили остриц, аскарид и цепней, хотя у них вообще ничего общего, кроме того, что они паразитируют на человеке, и лечиться от бычьего цепня лекарством от аскарид - нет смысла?? Согласна! Нам с братьями остриц выводили. Так они несколько лет во мне жили. Не знаю про остальных, но в 12 свои я алкоголь не употребляла и сладкого не ела много ( уж роскошь была в наш тоскливо-бедный век). Все еще бюсь, вдруг не все вышли. Паранойя. у остриц срок жизни - месяц. Они откладывают яйца, выползая из заднего прохода, на кожу рядом. Когда они там ползают - чешется, ночью почесали - получили яйца под ногти, утром поели - занесли яйца в организм опять. Все что нужно - разорвать эту цепь, месяц строго соблюдать гигиену от глистов хорошо помогает чеснок
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 25 май 2013, 00:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): AB писал(а): Есть тут такие, которые понимая как всяческие излучения вредны для личного здоровья и здоровья планеты отказался от сотовых телефонов, вай-фаев, роутеров, микроволновок и тп, а?  Можно и отказаться. Посмотрим, кто за мамонтами побежит. после нас как говорится хоть потоп. вот такие люди будут через тыщу лет, на деревьях будут жить, (кругом вода ж) поэтому руки ноги длинные а мозг маленький 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|