Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 01:21 
звезда
звезда

Прекрасная пара и наряд у невесты восхитительный!

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):
kysaya писал(а):

Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду...

это же не моё мнение. Просто встречалось и не один раз, иначе я бы не запомнила.
Я с ним не согласна, кстати.
Я считаю, что самый лучший муж, не важно какой национальности, главное - чтобы жену любил, а она его, конечно.

Ро корейцев я просто удивилась. В Чикаго их много, в моих домах для сатричков было тоже немало, особенно, в одном, где корейцев было больше половины. Когда работала в иммиграционном адвокатском оффисе, корейцев тоже хватало. Из милых корейских обычаев, - говорить с женщиной по делу корейский мужчина правильного корейского воспитания не будет. Поэтому всегда приходилось беседовать либо через детей-внуклов, которые уже этого западного духа поднабрались, либо в домах корейская группа выбирала как бы старосту, - говорящего по-английски, конечно, - и через него шли все переговоры. Если мне надо было задать вопросы жене, - а она сидит и молчит в присутствии мужа как рыба, то я обращалась к переводчику-старшому, он - к мужу, муж шепотом спрашивал жену, жена шепотом же ему отвечала (даже ладошкой иногда прикрывалась), и обратным порядком я получала ответ...

Да, белых они считают уродливыми (черных тем более, и даже других азиатов, особенно, японцев и китайцев... ну и вьетнамцев, конечно), и в отличие от японцев-китайцев смешанные браки редкость. Думаю, не только поэтому :c_cool

Не знай –не знай, я жила в ДиСи Fairfax County - самом богатом округе и там было много корейцев.
Обожаю корейцев!!!
Похожи на татар по моему – вежливые, трудолюбивые , непьющие, любят учиться.

То что Кыся написала может касается людей из далекой глубинки. Я такого ни разу не встречала. Современные люди и цивилизованные отношения… Молодежь моднючао…

Моя лучшая подруга – кореянка из Сеула. У меня в России такой не была.Умная, душевная, очень красивая . Из богатой семьи, а я из бедной по их понятиям. Мама –ресторатор. Подруга всегда жила с прислугой. И ни разу не показала, что богаче. Очень тактичные люди. Русские дамы зачастую хвастаются вовсю карьерами и шмотками. :e_sorry

Белые им всем нравятся. И русские девушки , работающие в Корее и белые американцы всех считают красивыми. Знаю браки кореянка и белый американец.Моя подруга сожалела .что раньше в США не оказалась , обязательно вышла бы за американца.

Одно отличие от русских и западных дам, женщины вообще не работают. Но дети подросли и моя подруга открыла ресторан.

А то, что считают себя самыми умными и женщин красивыми- это интернациональное. И русские так же считают

Последний раз редактировалось Orbit74 23 май 2013, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
But I'm gonna throw this out there: there's no "for skinnier or for fatter" in celebrity wedding vows. What Sarah-Jane is doing is straight up disrespect. She's practically daring Clive to leave her for Monica Bellucci. And he'd be right to do it.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
ну и ни такая уж она и разжиревшая. Очень даже хорошо выглядит для беременной
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
kysaya писал(а):
Я бы щас не зажила там. Я бы, скорее всего, не дожила там до такого счастья. Когда конкретно модно стало-то?

ЗЫ о каком "русском псевдониме" Успенской Вы говорите? Успенская - это ее фамилия по мужу, - не знаю, которому, с которым она уезжала в Амернику. УСпенская, кстати. тоже не еврейка, строго говоря, как и я. У нас обеих евреи - отцы, а матери - не-еврейки. Это горе :lol:

А Вы что, устроили судьбу Вани УРганта, - решили взяться за меня? Спасибо

Да успокойся ты. Православных и мусульман так же убивают везде. Судьбу Вани я не устраивала. Ваша еврейская жизнь меня не волнует. Успенская как певица мне нравится очень: не важно еврейка ли, нет ли...

Ольга
с кысей луче не разговаривать, она сама будет с вами разговаривать, у нее времени вагон и поговорить не с кем.

вернулась кыся со своими простынями. Ее везде, и много. Сократить ее размеры еще никому не удавалось.
:rog

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:rog

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Чего уже я не понимаю. Вот мы с другом-Боцманом уже больше 21 года вместе. Кроме как на работу расстапвались суммарно за все эти годы месяца на 4, не больше. Ну и что может нас побудить расстаться? Представить себе не могу - и он тоже, был у нас разговор на эту тему... Непостижимо.

великий русский поэт А.С. Пушкин сказал: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"

Расставаться в таком возрасте (годы брака здесь ни причем) очень трудно, и не благодаря каким-то твоим или его исключительным качествам - привычка, накатанные рельсы, энергии уже той нет, гормоны едва живы, ну и кому это нафик надо?..да просто лень

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:17 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
kysaya писал(а):
Чего уже я не понимаю. Вот мы с другом-Боцманом уже больше 21 года вместе. Кроме как на работу расстапвались суммарно за все эти годы месяца на 4, не больше. Ну и что может нас побудить расстаться? Представить себе не могу - и он тоже, был у нас разговор на эту тему... Непостижимо.

великий русский поэт А.С. Пушкин сказал: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"

Расставаться в таком возрасте (годы брака здесь ни причем) очень трудно, и не благодаря каким-то твоим или его исключительным качествам - привычка, накатанные рельсы, энергии уже той нет, гормоны едва живы, ну и кому это нафик надо?..да просто лень

:lol: Мы любим друг друга. Как второе "я" - нам интересно друг с другом. Когда врозь - 3-4 звонка в день туда-сюда, поделиться, что увидели, о чем подумали. Ну и т.д. В кком "таком возрасте"? Это я в "таком возрасте", а Боцману еле-еле полтинник ... и как это "годы вместе ни причем" - откуда "привычка"-то берется? Пушкин писал о привычке как о скуке, у него такого не было, он легко вспыхивал и легко относился к супружеским узам, чересчур легко. А привычка, когда человек тебе знаком, любим и дорог до каждой клеточки, когда просто в голову не войдет, что можно быть с кем-то другим, - это результат и любви и многих лет вместе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Heureuse писал(а):
kysaya писал(а):

Мы любим друг друга. Как второе "я" - нам интересно друг с другом. Когда врозь - 3-4 звонка в день туда-сюда, поделиться, что увидели, о чем подумали. Ну и т.д. В кком "таком возрасте"? Это я в "таком возрасте", а Боцману еле-еле полтинник ... и как это "годы вместе ни причем" - откуда "привычка"-то берется? когда просто в голову не войдет, что можно быть с кем-то другим, - это результат и любви и многих лет вместе.

Ну...полтинник по меркам нашего форума это гарантировано "седые яйца"
:m_yes
Так ты же несколькими постами выше писала что любоффь типа фигня, и нужно что-то хитрож-пое, а не любовь ?

ты уж определись со своей "любовью", а то ты только вернулась и уже всех запутала.

Впрочем, это то тебе и нужно - ты известна здесь своей исключительной способностью головы людям морочить.
Песец ..
:b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):
а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие :lol:

Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... ...

Это еще что!
Они считают себя САМЫМИ УМНЫМИ В МИРЕ и говорят об этом на полном серьезе - особенно те кто недавно приехал из кореи. Очень потом удивляются что люди долго смеются после их заявлений.
:m_yes

Читала в New YorK Times, что Корея на первом месте по иностранным студентам
в Айви лиг.И это если учесть, что страна махонькая такая.
Страна богатеет и в обществе развит культ образования.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вах.. Какая красота... Очень красивые наряды и вообще очень красивая пара. :bigeyes :m_yes
quote="Amalia"]
prunette писал(а):
fatcat писал(а):
kysaya писал(а):
Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.
Изображение
Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов).

Сумасойти какая красивая пара, какие наряды!

+100 :angel

боже!!!!!!!!!!!!! :bigeyes какая красивая пара!!!!!!!!! :s_thumbup вау!!!!!![/quote]

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно