Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Inconspicuous, а как они с мужьями? Там мужья русский что ли выучили? Мужья выучили русский. Общие слова. Чтобы прямо говорить на русском - нет, конечно. И вот этого достаточно для жизни, видимо. Там нет никакого понятия о грамматике. Говорят примерно так I go store yesterday and buy milk, bread, etc. Часто это все вперемешку с русскими словами. Ну, в общем, понимают друг друга вот таким макаром ))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 16:29 |
|
|
Alina75 писал(а): а у нас три даты под ряд идут. Мой день рождения, потом мужа, потом дата свадьбы. а мы решили сэкономить на подарках а вообще не знаю че решили, ну так решили раз в один день, то пусть вместе будут) как раз на субботу выпадало)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 17:43 |
|
|
Big Latte писал(а): а мы решили сэкономить на подарках  а вообще не знаю че решили, ну так решили раз в один день, то пусть вместе будут) как раз на субботу выпадало) Это вам надо в топик про экономию. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 17:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): а мы решили сэкономить на подарках  а вообще не знаю че решили, ну так решили раз в один день, то пусть вместе будут) как раз на субботу выпадало) Это вам надо в топик про экономию.  Черт все описала, а это забыла 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 18:25 |
|
|
Moon17 писал(а): \ в какую тему не зайдеш там Latte, расказыват какая она хорошая, економная жена, и супер степ мам  Я уже вам ответила, у нас на форуме не только жаловаться положено, но и можно поделиться и совета спросить. Или если у кого то хорошо то это плохо? Я должна была приехать и сказать как все плохо и ребенок урод? Но к радости это не так. В жизни все не только черное, по крайней мере у меня. могу сказать то же самое ходите за мной из темы в тему и пишете тупенькие комментарии в мой адрес, ну кому чот доставляет удовольствие, мне не жалко) 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 15 май 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так, ругаться ежели кому надо-кыш, please, в отдельную тему для ругачек здесь про поиски суженого ряженного я, кстати, удивлена какие нестандартные истории про реал я думала будет больше что-то обычное, будничное: на работе, на учебе, в спортзале, в церкви а жизнь такая необычная! 
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 16 май 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moon17 писал(а): не могу понять людей которые здесь десетилетиями и не знают английский, ладно старшее поколенение, но молодеж с детьми? weird  Там же жены военных. Они везде одинаковые, кто ничерта по жизни делать не хотел, мечтали замуж за военных выйти в России(во всяком случае раньше), такой же расклад и в США.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kukabara
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 16 май 2013, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я прямо классическим бабушкинским способом познакомилась -- на танцах (танго в моем случае). Вот совсем такого результата не ожидала, когда на классы записывалась, пошла просто за компанию с подружкой. Еще знаю девушку, которая с мужем познакомилась на сальсе, так что получается, старые способы -- действенные:)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы/ваши подруги познакомились с мужем? Добавлено: 16 май 2013, 11:23 |
|
|
Вот звонила свекровь и я поинтересовалась где она с мужьями знакомилась. У нее 3 официальных было, сейчас "гражданский". С отцом моего мужа она познакомилась в церкви) Со вторым мужем в Хоум Дипо, с третьим в Госпитале, а с четвертым, что сейчас в поезде  (он машинист). Каждый муж из разных штатов был, так что у нее везде есть "дом" )
|
|
 |
|
 |
|