Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Кто любит слушать книжки? Я раньше очень много слушала, в трафике на работу. Брала диски в библиотеке, на ибее покупала. Здешняя библиотека не очень. Да и теперь мне надо mp3, для долгих прогулок с ребенком. Люблю слушать типа селф- хелп букс по финансам, лекции про Египет, Религию, исторические. Из фикшен Сидни Шелдон и Джеки Коллинз  , знаю джанк, но оторваться не могла. Кто в трафике по- долгу, очень советую, время пролетает незаметно. А вообще, мне разные нравятся. Но читать я не смогу скоро много, да и глаза болят. Хочу попробовать на русском языке тоже. Буду благодарна за ссылки. Можно платные, если не дорого. Только Аррл Стор не предлагать, у меня и так там муж много денег оставляет, меня жаба душит 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
слушаю онлайн здесь http://youronlinebooks.ru/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 11:19 |
|
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 13:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): С Торрента. не могли бы вы линк дать? и какой программой качаете?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 13:58 |
|
|
Я в loudbook приложении на I-phone слушаю русскую классику в основном, ( там выбор разделов хороший) там и книги и радиоспектакли. В основном по $3-4.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 14:01 |
|
|
martishka писал(а): Пудик писал(а): С Торрента. не могли бы вы линк дать? и какой программой качаете? Программа здесь http://rutracker.org/forum/index.php
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо за ссылки!
Пудик, тор рент у меня тоже есть. Пойду качать.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Guess писал(а): Можно платные, если не дорого. Только Аррл Стор не предлагать, у меня и так там муж много денег оставляет, меня жаба душит  Я тоже в основном аудио книги предпочитаю! Я покупаю аудио книги в audible.com (это амазоновская аудио кампания). Не знаю дорогими ли там считаются книги, наверно это субъесктивно. Мне очень нравится audible, и выбор и кач-во записи, и наличие виш листа там. Нравится, что можно послушать запись кусок перед тем как купить, а то у некоторых narrators оч противный голос. Плюс я не люблю слушать книги, начитанные женщ-ми. Я плачу мембершип, 15дол в мес. Тк я покупаю оч часто, то мне выгодно. С мембершипом там: 1. На все книги 30% скидка. 2. Раз в мес дают 1 кредит, на кот. м. купить любую совершенно книгу бесплатно. Обычно я выбираю из своего виш листа книгу подороже, типа $20-30, и беру её бесплатно. 3. Если книга не понравилась, в теч. года её м. сдать обратно и они возвращают деньги. Почти полную стоимость - берут толко оч маленький tax return. Единственное, эту услугу лучше не абьюзить, а то на их усмотрение её м.оключить. Н-р если вы набрали кучу книг, прочли и всё сдали обратно кучей. Я н-р на той неделе отдала обратно 3 книги за раз, больше не взяли. Но вообще я покупаю такие книги там, кот.люблю слушать по многу раз. Поэтому я не возвращаю книги часто.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 16:31 |
|
|
Кстати, в этом audible.com очень хорощий сервис!
В пр.месяце я напутала с бесплатными кредитами. Думала у меня их два, собралась вечером выбрать 2 книжки бесплатно. Одну взяла, а другую мне не дают бесплатно. И 2ой мой кредит вдруг пропал. Я накатала возмущённый е-мейл -- где мой 2ой кредит? Буквально ч-з пару час мне прислали письмо с кучей извенений, и дали мне кредит.
Я пошла купила бесплатно книгу. А потом залезла в свою хистори, и увидела, что оказывается у меня было всего 1 кредит, другой я раньше истратила и забыла. Вобщем они без разборок просто подарили мне 1 дополнит.кредит.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin 1, спасибо огромное. Как раз что то в этом роде я и хотела найти! А там можно сразу на телефон или айпед качать? Наверное в айтюнс сначала все равно придется.
Еще вопрос: можно ли потом этими книгами делится с другим человеком, например мужу потом на его экаунт перебросить?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Я в loudbook приложении на I-phone слушаю русскую классику в основном, ( там выбор разделов хороший) там и книги и радиоспектакли. В основном по $3-4. Закачала! Попробую русские слушать тоже.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 10 май 2013, 18:50 |
|
|
Guess писал(а): Robbin 1, спасибо огромное. Как раз что то в этом роде я и хотела найти! А там можно сразу на телефон или айпед качать? Наверное в айтюнс сначала все равно придется.
Еще вопрос: можно ли потом этими книгами делится с другим человеком, например мужу потом на его экаунт перебросить? Да, сначала надо сказать free audible apps на ваш дивайс. Я слушаю книги с Android. Можно скачать с сайта Apps кнопки справа Вообще, я ищу книги на Амазоне, и с него потом перехожу на audible. Мне поиск на амазоне больше нрав-ся. Сам сайт audible я в основном использую уже для покупки, управления виш листа, аккаунта. Хотя там тоже есть поиск по категориям, но менее удобный. Про 2ой вопрос не знаю! у меня когда какой вопрос или проблема, я сразу на audible им пишу, они сравнит-но быстро отвечают.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 11 май 2013, 10:23 |
|
|
Вот н-р, только что купила книжку (обожаю Tolle и его голос, акцент. Пыталась как-то читать его книги, не пошло -- засыпала. А аудио книги, начитанные им самим переслушиваю по неск.раз) http://www.audible.com/pd?asin=B002UZHQ4Q стоит почти $56, а я её взяла бесплатно! c 30% membership скидкой она бы стоила $37, но всё равно дороговато. Если аудио книга стоит дороже $12-$15, то я обычно не покупаю, а жду кредит месяца, чтоб взять её бесплатно. Если ждать кредита совсем не в терпёж и хочется эту книгу прямо сейчас, то я покупаю, и после прочтения возвращаю за почти полную цену. Но как я написала выше, очень часто книги лучше не возвращать, а то они заподозрят что вы абьюзите эту услугу и могут вам её отключить.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Audiobooks. Где качаем? Добавлено: 12 май 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Робин! Решила я подписаться на audible. У них сейчас первые три месяца идут со скидкой
|
|
 |
|
 |
|