|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Ветеринары тут есть? Добавлено: 10 май 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возникла проблема у одного из моих кроликов (вскочило что-то на глазу, не похоже, что кроля это беспокоит - ведет себя и ест как обычно, но беспокоит меня). Может быть возьмется кто-нибудь посмотреть фото, чтобы прикинуть, что это может быть? У меня нет пока ветеринара, которому могу доверять, поэтому не очень хочется вести наобум (с деньгами напряг, но если требуется срочная помощь, то конечно пойду). Последний раз водила по поводу того, что заяц начал поджимать заднюю ногу, тетенька-вет принесла толстую книгу и при мне пыталась там что-то найти. Развела руками и сказала - не знаю. Я ее спросила, не беременная ли кроличиха. Она ответила, что гарантию не даст, но ничего такого не чувствует. Оказалось потом все очень просто - она родила, а мы не знали, и по этому поводу подволакивала ногу, потом прошло. Это лирическое отступление. К делу не относится.
Буду признательна. Фото вышлю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ветеринары тут есть? Добавлено: 10 май 2013, 20:15 |
|
|
Если не беспокоит,то возможно наколол травинкой,занес инфекцию,Я не знаю здешних лекарств,но в ветеринарном отделе видила капли глазные для кошек-собак с антибиотиком,можно их покапать или глазную мазь с антибиотиком,но тут сложнее
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]