surfer писал(а):
Девочки,
Может есть кто на форуме у кого мужья в запасе и имеют Tricare Standard? Мы лет 12 назад были на TStandard. Помню было дорого, и мы никогда не знали точно сколько стоят услуги того или другого специалиста. Потом перешли на TPrime . Красота! Сейчас, как все знают, те, кто живет дальше 40 миль от военной базы должны перейти на Standard. (vo Floride, vo vsjakom slychae.)
Вопрос такой. Девочки, ориентировочно кто что платит? Анализы, визиты к специалистам, госпиталь. Мы много болеем. Я особенно. В прошлом году было три оперции с общим наркозом. по-моему, и 100 баксов не заплатили за все. А сo Standard как будет?
Буду очень признательна, если напишете o svoem opyte. В интернете в основном обсуждают беременность и роды, а дискуссий о стоимости услуг я не нашла. Спасибо заранее!
Автор, если у Вас такая тяжелая ситуация со здоровьем, что Вы много болеете, то, может, рассмотреть вариант переезда поближе к базе? Или у Вас нет баз поблизости? Я слышала о таком законе, но не знала, что он вступил в силу. Мне кажется, дома в 40 милях от баз пойдут вверх в цене теперь....