Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вывоз и ввоз валюты
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Fishy писал(а):
Вклады до 700 тыс. р. страхуются в Cбере, если я не ошибаюсь... У моего родственника был вклад ( Банк Русский Стандарт), положил 300 тыс , через три мес снял 300 тыс + 25 тыс набежало на процентах ( и так несколько раз). Во многом благодаря этим деньгам он насобирал на недвижимость в строящемся доме ( не Москва).

чего-то ваш родственник преувеличивает, в 10 % годовых я могу поверить и на влад на 3 месяца (сейчас дают примерно 5-12), но что бы в три месяца :g_chewingum Это ж 30 % годовых :bigeyes это только сами банки под такие проценты дают

Даже больше, чем 30, где-то 33%.
Я и 12 то процентов на три мес. нигде не видела. Особенно в тех банках, где репутация понадёжней.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я и 12 то процентов на три мес. нигде не видела. Особенно в тех банках, где репутация понадёжней.

мне друг рассказывал его знакомый дает деньги, под 30-40, но там не банк , и очень не надежно,а так в жизни не поверю, даже ммм только 25 обещала )))) :c_laugh

Может он 300 американских положил, а процент в русских говорил :dum только так

Последний раз редактировалось Чья-то 06 май 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Alina75 писал(а):

мне друг рассказывал его знакомый дает деньги, под 30-40, но там не банк , и очень не надежно,а так в жизни не поверю, даже ммм только 25 обещала )))) :c_laugh

это больше на какой-то криминал похоже. Я бы с таким не связывалась.
И потом, это знакомый деньги даёт, а потом хочет их обратно с большим наваром получить. В такое я, как раз верю.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:59 
Богиня
Богиня

Такой вклад был в Русском Стандарте до 2010 года, насколько я помню... Да, выгодные проценты в Российских банках таки есть, но сейчас кризис на Россию дышит ( лето-осень), поэтому , если есть возможность лучше в недвижимость вкладывать... Сдачи недвижимости ( если что) - по-любому деньги, даже в кризисное время.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
это знакомый деньги даёт, а потом хочет их обратно с большим наваром получить. В такое я, как раз верю.

Так я про это и говорила, именно что дает ....поэтому и процент такой (у него и друзья есть которые если что потом эти деньги взыскать могут)а так , что кто-то тебе давал под 30-40 ...я бы первая в очереди стояла :c_laugh даже на 15 согласная, чего уж там :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Такой вклад был в Русском Стандарте до 2010 года, насколько я помню... Да, выгодные проценты в Российских банках таки есть, но сейчас кризис на Россию дышит ( лето-осень), поэтому , если есть возможность лучше в недвижимость вкладывать... Сдачи недвижимости ( если что) - по-любому деньги, даже в кризисное время.

как-то слишком нереалистично. В 2010 как раз или 2009 я положила под 12 % и это было супер пупер вклад, тк у альфабанка какой-то промоушей сумасшедший был, отслеживаю последние три года проценты в нашем городе. Но больше 15 не видела никогда. Сейчас и таких нет 7 на год макс

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

Может я что-то путаю, спрошу, как тот вклад назывался в Русском Стандарте.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Fishy писал(а):

как-то слишком нереалистично. В 2010 как раз или 2009 я положила под 12 % и это было супер пупер вклад, тк у альфабанка какой-то промоушей сумасшедший был, отслеживаю последние три года проценты в нашем городе. Но больше 15 не видела никогда. Сейчас и таких нет 7 на год макс

Да, это больше похоже на правду. У меня был процентов на 10, но пришлось закрыть.
А карты они обновляют, присылают раз в три года новую. Я дала адрес двоюродного брата, ему прислали, а он мне передал.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Я тоже закрыла валютный вклад в СБ из за ограничений. Проще и дешевле иметь их же, но рублевую карту. А еще лучше иметь вклад пополняемый. Его можно через Инет пополнять. Я положила 10 тыщ.$ в 2007, этой весной сняла 15. Ам.банки так не радовали меня, как Сбербанк. Это НЕ реклама. Сама в шоке была когда счет проверила. Причем можно снять проценты и по новой копить.

Ага, а особенно выгодно получается, когда рупь упал, а вам срочно баксы нужны.

Даже когда рупЬ упал, в пересчете на доллары (а я снимаю доллары) это были большие деньги. Повторяю: положила 300.00 тыс руб., через 5 лет сняла 550. 150 плюсом. Делим на проклятые 30 рублей за 1$ получаем 5 тыс$ плюсом. Ругайтесь, пыжьтесь но факт остается фактом. У меня второй вклад с той де стартовой суммой. Только год закрытия другой. Тут у меня большие деньги НЕ приносят таких диведентов. Те, кто еще моГет счет в РФ открыть - открывайте. Копите. Потом напишите кака плоха Раша:))

А вы пробовали с калькулятором посчитать?
Когда вы клали деньги курс был отнюдь не 30 рублей, а 23,5. Значит ваши 300 тысяч это примерно 12800$, когда снимали тоже курс немного не тот пишите - 31 рубль. Значит сняли примерно 14500$. Итого: плюсом не 5 тысяч, а всего 1,7. То есть где-то 2,5% в год (если не заморачиваться высчитыванием процента по накопительной системе).
Не знаю на сколько процентов радуют американские банки, но русские банки в накладе тоже не остаются.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Я тоже закрыла валютный вклад в СБ из за ограничений. Проще и дешевле иметь их же, но рублевую карту. А еще лучше иметь вклад пополняемый. Его можно через Инет пополнять. Я положила 10 тыщ.$ в 2007, этой весной сняла 15. Ам.банки так не радовали меня, как Сбербанк. Это НЕ реклама. Сама в шоке была когда счет проверила. Причем можно снять проценты и по новой копить.

Ага, а особенно выгодно получается, когда рупь упал, а вам срочно баксы нужны.

Даже когда рупЬ упал, в пересчете на доллары (а я снимаю доллары) это были большие деньги. Повторяю: положила 300.00 тыс руб., через 5 лет сняла 550. 150 плюсом. Делим на проклятые 30 рублей за 1$ получаем 5 тыс$ плюсом. Ругайтесь, пыжьтесь но факт остается фактом. У меня второй вклад с той де стартовой суммой. Только год закрытия другой. Тут у меня большие деньги НЕ приносят таких диведентов. Те, кто еще моГет счет в РФ открыть - открывайте. Копите. Потом напишите кака плоха Раша:))

Сколько уже раз Россия обкрадывала вкладчиков? Не напомните?
"А у власти-то все те-ж..."

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не спорю. На моем веку - раз только случился. Не исключено, что еще случится. Я ж не Б.Франклин: 100 лет деньги в банке хранить не собираюсь. Случайно воспользовалась моментом. Сейчас и краткосрочные вклады в СБ перекрываю своей ставкой % инфляции. Согласна: не накопить. Но сохранить можно, если тратить не на что.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно