|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 07 май 2013, 19:58 |
|
|
А вы русские аптеки онлайн тут не проверяли? В каком штате вы живете?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 07 май 2013, 20:17 |
|
|
Нет мастодинона в русских аптеках. Только в аптеке.101, но будет 3 недели идти.
Настя, если не найдёте, попробуйте подручными средствами уменьшать боль. Мне помогают прохладные души несколько раз в день, и (тока не смейтесь) что-то прохладное прикладывать. Я расчленяю вилок капусты, мну капустные листья и в такой безгалстук, который по типу маечки, вкладываю. А на работе и на ночь - только обезболивающие. А. Да. И мясо отмените. Чай с соком как лёгкое мочегонное тоже чуточку помогает. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 07 май 2013, 20:35 |
|
|
Я боли убирала массажем в джакузи,струю направляла прямо на больное место,сперва было больно до слез,зато переиодически такой массаж,я забыла о боли в груди.Ну и после массажа горячий чай с натуральной ромашкой и мятой.И да,хорошо помогала капуста и натирание солевым раствором
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 07 май 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я боли убирала массажем в джакузи,струю направляла прямо на больное место,сперва было больно до слез,зато переиодически такой массаж,я забыла о боли в груди.Ну и после массажа горячий чай с натуральной ромашкой и мятой.И да,хорошо помогала капуста и натирание солевым раствором  Грудь же массажировать нельзя?!?! Капустные листья должны помочь, их и от инфильтратов советуют.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 08 май 2013, 00:22 |
|
|
Козий жир ( компрессы из него) с медом очень помогают .Но где же его взять в Америке ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 08 май 2013, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Хороший гель еще поискать вот такой или компоненты из чего состоит. Лопуха корень+ внутрь принимать настой если найти. Мамавит, гель рассасывающий Состав. Гель Мамавит содержит: экстракт корня лопуха кристаллический; эфирные масла чайного дерева, лимона, нероли; глицерин, аристофлекс, вода.
Показания к применению. Мамавит применяется в комплексной терапии кист молочной железы и для профилактики мастопатий. Максимальный эффект достигается в сочетании с применением внутрь Экстракта корня лопуха
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю (Временная, не переносите пока пожалуйста) Добавлено: 08 май 2013, 07:15 |
|
|
у меня есть, но я сейчас не в Штатах... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]