|
Автор |
Сообщение |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 14:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
Zuker писал(а): openbook2 писал(а): Да... А американец то на вас хочет жениться? А то здесь есть очень много любителей замужних женщин! Кто-то их содержит -прекрасно! А сам он содержать и быть в ответственности никогда не захочет:( Осторожно там! 100% Автор, американцы на себя очень не любят взваливать чужие проблемы и брать ответственность. О любви любят говорить много и красиво, пока не прийдется раскошеливаться. Как только попросите реальной помощи - или тихо сольются, или войдут в несознанку "моя твоя не понимай", или обвинят в меркантильности и рассчетливости. Вы прежде чем куда-то рыпаться (разводиться, уезжать из страны, платить за адвоката из своего кармана и прочие глупости), поговорите с американским мужчиной на что он готов, и как сильно готов потратиться. И пока Вы реальных денег от него не получите (не обещания, а купюры в руке, или на Вашем банковском счету) - до тех пор все его слова о любви делите на много. Их любовь к русским женщинам обычно сильна пока не нужно раскошеливаться. А как только оказывается что нужно вкладываться, они сразу начинают думать "ну... ты же бесплатную любовь предлагала, настоящую, ВЫСОКИЕ чувства, а тут вдруг оказывается что я платить должен? Я платить не соглашался, мне давали любовь даром, я взял. За деньги мне не надо." Мои розовый очки начинают рушиться. Спасибо, Zuker, у Вас всегда достойные ответы.
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 15:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 15:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Ruflex писал(а): Девочки, нужен совет. В США уже больше года с мужем. Виза у меня L2. Муж имеет рабочую визу L1. Сами из Беларуси. Встал вопрос. Могу ли я сейчас подготовить себе как-то почву? Хочу развестись с мужем, но легально остаться на территории США.
Спасибо! Ruflex, про любовь-морковь Вам девочки насоветуют, а я по делу. У меня есть тут знакомая ( могу дать телефон в личке), она тут была по Н4 виза ( что, Ваша Л2, что Н4 -примерно одинакового статуса - неиимграционая, депендант виза, права по ним одинаковые) Так вот, она пeреругалась с мужем, держателем Н1, и ушла, и нашла себе мужчину -гражданина США. Они поженились и она НЕ ВЫЕЗЖАЯ, без проблем поменяла статус с Н4 на гринкарту с новым американским мужем. По её словам, на интервью даже не спросили про первого ( держателя Н1), только гоняли по отношениям с гражданином. А как она разводилась с первым мужем? Здесь тоже можно развестись ?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 15:41 |
|
|
да я тоже слышала и не раз что атланта самая грязная- даже по тв показывали! я туда езжу редко потмоу что много криминала и одни черные а я их боюсь и стараюсь избегать! ну блин! это же юг- уда без черных тут! а по делу! девы да может это и любовь! может этот мужчина ухаживает красиво- а когда дома все неочень- такая терапия очен ьпомогает! ну может не любовь а влюбленность- которая пройдет елси американец откажеться помогать с документами
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: как она разводилась с первым мужем? Здесь тоже можно развестись ? Конечно. Кстати, можно развесть и в России заочно. Нанимаешь тут адвоката, который в российском суде подает за тебя на развод и представляет твои интересы в суде ( но там много условий: по моему, надо чтоб оба супруга были граждане России, чтоб брак заключен в России т д) Поищите в интернете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Markesh, а зачем такие сложности? Просто разводиться, выходит замуж и менять статус. Я уже выше писала, что процесс простой. Или Вы имеете ввиду, если американец прокатит и не захочет жениться, тогда у автора хоть что-то останется ? ага, как только она разведется с мужем, статуса у нее уже не будет. И там не известно как быстро ее жОних решит женится. Если сразу, то ок. Если нет, то там неприятности начинаются после пересидкой нелегалкой больше 6 месяцев. Я за подстелить соломки.
|
|
 |
|
 |
|