Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 04 май 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не очень давно этот глюк появился
Отпраляю первый раз - Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта. Отправляю снова - Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего, попробуйте позже.
Как лечить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 04 май 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Альтея писал(а): не очень давно этот глюк появился
Отпраляю первый раз - Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта. Отправляю снова - Вы не можете отправить сообщение сразу после предыдущего, попробуйте позже.
Как лечить? Проверьте исходящие. Есть ли там ваши сообщения? У меня тоже писало про ошибку, но все оказалось отправлено.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 04 май 2013, 20:49 |
|
|
Альтея писал(а): не очень давно этот глюк появился
Как лечить? у всех так. У меня тоже. Это форум глючит. На самом деле они отправляются. У меня по-крайней мере.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 04 май 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха, точно, есть в Отправленных! Теперь понятно, почему мне приходит по 3 одинаковых письма - люди отправляют по несколько раз, думая что не ушло.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 04 май 2013, 21:53 |
|
|
Да, глючит уже который день.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Перестали отправляться ЛС Добавлено: 05 май 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
А я вообще написать не могу((((все пропало
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
|