Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика?
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

:c_laugh бывают такие. тоже был такой в коллекции, один в один, тоже скрывалась. к дому подхожу и оглядываюсь, ищу где спрятался с какой стороны. наверное с полгода такая катавасия продолжалась. это сейчас смешно а тогда было не очень. до сих пор на звонки в дверь шугаюсь :c_laugh но слава богу не буйный был, не угорожал. а ведь бывают буйные. у моей подруги дверь вышиб ногой. мы ментовку вызывали, его забрали а на следующий день она его от туда вызваляла, решила вернуть. любофф :g_chewingum

Коллега)
Я тоже полгода домой пробиралась внутренне напрягшись. Ах меня бросили, меня не захотели - это самый легкий сценарий, сопли на подушку две ночи намотала, утерлась и пошла дальше фестивалить. На второй день поняла, что что-то не стыковывается в сказке - он депутат горсовета со своей узкопрофесиональной нишей в бизнесе - конкурентов нет, молотит выигрышные кейсы в суде как машина, по 2 кило зеленых за дело
и таких кейсов 5-10 в месяц и очередь к нему из 13 тысяч незаконно уволенных работников.
А жена такого сказочного зайца уносит ноги к мальчику-официанту со съемной комнатой в общаге.
Она продержалась 7 лет, уж не знаю как, видимо 8 классов образования в сельской школе дают экстра иммунитет против гиперактивных уродов.
Мне кошмары снились. Я боялась идти домой. Звонила соседке - выгляни с балкона нет ли засады. И так полгода - в июне выставила рубашки, только к новому году перекрестилась что it's over

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно